-
Я не эксперт, но вот какие мысли у меня:
Производителей может быть несколько и поставщиков тоже, разные понятия на разных этапах.
Например, производитель вырастил лаванду, он может одновременно быть и поставщиком сырья для производства масла какой то фирме-производителю этого масла, а может провести дистилляцию самостоятельно. Тогда кто он будет? - Если продал сырье фирме - производитель сырья и поставщик сырья. Если продал уже масло - производитель масла и поставщик масла.
Если сырье купила фирма, занимающаяся производством масла - эта фирма будет производитель масла. Но сама фирма опять же продажей масла на широкий рынок не занимается, она продает например концерну оптовому, тогда эта фирма - еще и поставщик масла. Опять же - два в одном.
Этот концерн, занимающийся оптовыми продажами этого масла, будет кто? Опять же - поставщик, не производитель. Таких поставщиков может быть несколько в процесе перекупок.
И вот наконец, последнее звено этой цепи - у оптового концерна масло покупает фирма, которая это масло разливает уже под своей собственной маркой. Эта фирма кто? Поставщик? - Нет, производитель. К тому же это гордое название подтверждается нашим законодательством.
Я к чему все это
Разные понятия - производитель сырья, поставщик сырья, поставщик масла, производитель масла. Некоторые понятия могут быть объединены в лице какой то фирмы, а могут быть раздроблены.
Ваши права