Согласна с Маргулечкой! Хотя я не думаю, что это слово было сказано с тем, чтобы обидеть, особенно в адрес Маргуши, просто неудачный оборот. Но сообщение Маргульки читать было особенно приятно!![]()
![]()
Согласна с Маргулечкой! Хотя я не думаю, что это слово было сказано с тем, чтобы обидеть, особенно в адрес Маргуши, просто неудачный оборот. Но сообщение Маргульки читать было особенно приятно!![]()
![]()
О, я тоже это произведение обожаю! Читала - не могла оторваться!Сообщение от bella
И какая сила любви!
Маргуша, да-да, я тоже полностью присоединяюсь к Бэлле и Маргульчику!![]()
Девчонки, спасибо, конечно я с вами, наш форум такой магнит, что хочешь, не хочешь, а никуда не денешься, тянет
![]()
Девочки ,всем приветУ нас все ходят в трансе..ПОдняли цены в 2 раза -бензин.продукты,вообщем все,что не скажеш про зарплату и пенссию
) Страшно подумать ,что нас ожидает.Средний слой првратится в бедный. Беднота будет нищинствовать.
![]()
Кошмар. А у нас совсем не говорят про это. Белоруссией все заняты.
Хотя у нас тоже начало каждого года ознаменовывается подорожанием. Не понятно чем обоснованным.
Вот сейчас тоже то на одно, то на другое цену поднимают. Но не в два раза (в два раза только на телефон).
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну мы-то это все давно прошли. У нас к этому всему иммунитет уже, кажется.
У нас в 2 раза на гречку, рис и сахар цены подняли; где-то процентов на 25-30 - на коммуналку. В общем, у населения НГ уже стойко ассоциируется с повышением цен, и вместо праздника все просто стремятся напиться.![]()
Ох, зарплаты бы так повышали![]()
Тишина, во флудилке.... даже странно![]()
А я сегодня попала , наконец-то, в руки ХОРОШЕГО массажиста. Это второй сеанс массажа в фитнес-клубе был. Моя массажистка заболела - и ее подменил массажист-мужчина.
Просто небо и земля!!!!! Я прямо окрыленная вышла из кабинета - заново родилась!Всю дорогу домой пела в машине!
![]()
А после первого сеанса (с девочкой-массажисткой) - ничего вообще не поняла, эффекта никакого не было и я даже спрашивала у народа - как определить, хорошо сделали массаж или нет![]()
Главное - попасть в хорошие руки! Эх.... буду теперь к Нему ходить.![]()
Carpe diem...
Кто бы сомневался! Саш, а над какой частью твоего тела трудился массажист?
и что это был за клуб
и как массажиста звали?
И поподробнее, не скупись на описание массажиста.
bella, массаж спины он мне делал![]()
Мммммммм.... расслабляющий![]()
Массажист - мужчина что надо!Умеет к себе расположить. Я на массаже второй раз была и немного стеснялась, что надо топлесс остаться
Но он мне так "зубы заговорил", что от смущения и следа не осталось
![]()
Carpe diem...
А чего топлес-то? Отвернули мужика, разделись, легли. Уже ничего не видно, и заговаривать ничего не надо.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А я хочу на эротический массаж сходить. Интересно, что там со мной будут делать![]()
![]()
Arti, нее, что бы я разделась и расположилась на массажном столе, он вообще вышел из кабинетаСообщение от Arti
Просто я потом на этом столе как деревянная лежала - никак не могла расслабиться
![]()
анютка , что-то мне подсказывает, что на эротическом массаже будут делать примерно то же самое, что может сделать любимый мужчина![]()
Carpe diem...
Анютка, сходите а нам потом расскажите)))Сообщение от анютка
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Саш, ну ты прям более дикая, чем я (хотя куда уж).Ну че он там увидит-то со спины-то? Он же тебя во все стороны не вертит. Легла и тащись. Он ниче не увидит, не переживай.