-
Ангелочек!
Попробую, но когда новокупленые закончатся. А где можно посмотреть весь ассортимент шампунек, может подскажешь?
-
- Вес репутации
- 38
о боже, я в своей проф.шампуньке Велла на втором месте обнаружила этот ужасный слс, что же делать. Вот ведь нехорошие люди такие деньги дерут, а качество...Мне раньше очень нра лореаль проф. , но мне мастар сказал, что они дают чисто внешний уход, т.е. волосы не лечат., и порекомендовал фирму которая ухаживает именно изнутри, но название сейчас не вспомню.А шампуней миллион перепробовала, сейчас последние 3 годва пользуюсь тока проф.
-
Да не расстраивайтесь из-за присутсвия слс так. У меня поначалу тоже паника была, а потом прошла. Не так уж он и страшен, хотя без него все же получше будет. Если вам шампуник нравится, кожа головы себя нормально чувствует, пользуйтесь в свое удовольствие!! И периодически применяйте домашние средства, на форуме очень много рецептов. Что- нибудь обязательно вам подойдет.
Ещё читала неоднократно, что как таковым волосам собственно уже все равно, так как они мертвые, а питать и ухаживать надо за кожей головы и волосяными луковицами, тогда все волосы, от корней до кончиков будут здоровыми.
-
- Вес репутации
- 0
Мне очень нравится шамп. Swiss Nature с альпийскими цветами.
-
-
Недавно купила шампунь, кондиционер и маску для волос американской фирмы MOP (моден органик продукт), мне понравилось все, т.к. уже более 2 лет пользуюсь только шампунями Велла для профессионального ухода, они конечно хорошие, но надоели за такой срок использования, все искала что-то новое и ничего не подходило, а тут вот вдруг...подошло!!!!
-
-
lena
Я тоже шампунь покупала этой фирмы. Для укрепления волос, что-то вроде с голубым кипарисом, еще в старом дизайне. Но на сайте его сейчас нет, сняли с производства, наверное.
Мне он нравился, состав очень хороший, и волосы приличные. Обязательно попробую что-нибудь еще.
Офф: а дезодорант-стик их выкинула, несмотря на очень натуральный состав, совсем не работал.
-
Да, я тоже покупала, и тоже в старом дизайне. Мне шампуни средне оказались, а бальзамы лучше . И жидкое мыло их неплохое.
-
-
- Вес репутации
- 40
Golubka,
посоветуйте, пожалуйста, как ухаживать за детскими волосами, каким шампунем лучше мыть голову (на Ваш взгляд) и в целом выскажитель на эту тему с точки зрения профессионала.
-
- Вес репутации
- 39
Жаворонок, сначала вопросы: сколько лет, короткие или длинные, вьются или нет?
-
-
- Вес репутации
- 39
Жаворонок,
1. Если Вы, еще не стригли волосики, обязательно снять около 1-го см. Лучше на растущую луну. Хорошо бы, чтоб знать руку парикмахера - она должна быть легкой (положительная энергетика).
2. Моей дочурке подошел, совершенно незатейливый шампунь, "Мое солнышко" ОАО "Аванта" г.Краснодар. Этот шампунь с маслом Жожоба. Благодаря ему хорошо расчесываются волосики.
3. Если не получите положительный результат от вышеперечисленных пунктов, тогда приобретите самый обычный бальзам ("Балет" или "Роза"), после мытья шампунем, смыв его водой, нанесите бальзамчик и сразу смойте его водой. Эти бальзамы абсолютно безобидны по составу, только могут щипать глазки - будьте осторожны.
-
-
-
-
Пожалуйста, я его по прежнему люблю. 
Cerise, я еще про такие шампуни знаю, что они без всей этой химии: http://www.labogravier.com/cosm/shamp.htm
-
Дерматологические шампуни от Home Institute без содиум лаурет сульфата, а вот что там вместо него я не помню, но точно не лаурил.
Неплохие шампуньки
, мягкие и много разных видов. А вот кондиционеры не впечатлили - жидковатые и не очень увлажняют.
-
- Вес репутации
- 39
Много шампуней пробовала, но подошел для моих волос только один... Будете смеяться, это детский "Кря-кря". После него могу ходить три дня с немытой головой - волосы чистые и не жирные. От всех других шампуней, увы, у меня волосы салятся быстро.
Ваши права