Шампуни - Страница 8
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 454

Тема: Шампуни

Вес репутации
    41

Ангелочек!
    Попробую, но когда новокупленые закончатся. А где можно посмотреть весь ассортимент шампунек, может подскажешь?

Вес репутации
    38

о боже, я в своей проф.шампуньке Велла на втором месте обнаружила этот ужасный слс, что же делать. Вот ведь нехорошие люди такие деньги дерут, а качество...Мне раньше очень нра лореаль проф. , но мне мастар сказал, что они дают чисто внешний уход, т.е. волосы не лечат., и порекомендовал фирму которая ухаживает именно изнутри, но название сейчас не вспомню.А шампуней миллион перепробовала, сейчас последние 3 годва пользуюсь тока проф.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Да не расстраивайтесь из-за присутсвия слс так. У меня поначалу тоже паника была, а потом прошла. Не так уж он и страшен, хотя без него все же получше будет. Если вам шампуник нравится, кожа головы себя нормально чувствует, пользуйтесь в свое удовольствие!! И периодически применяйте домашние средства, на форуме очень много рецептов. Что- нибудь обязательно вам подойдет.
    Ещё читала неоднократно, что как таковым волосам собственно уже все равно, так как они мертвые, а питать и ухаживать надо за кожей головы и волосяными луковицами, тогда все волосы, от корней до кончиков будут здоровыми.

Вес репутации
    0

Мне очень нравится шамп. Swiss Nature с альпийскими цветами.

Вес репутации
    38

такс вставлю пять копеек в настоящее время ну очень нравятся Лореаль но не профессиональная, а обычная та что разглаживающая для сухих и жестких волос. Очень хорошая и шампунь и ополаскиватель масочка отдельная ей хвала

Вес репутации
    49

Недавно купила шампунь, кондиционер и маску для волос американской фирмы MOP (моден органик продукт), мне понравилось все, т.к. уже более 2 лет пользуюсь только шампунями Велла для профессионального ухода, они конечно хорошие, но надоели за такой срок использования, все искала что-то новое и ничего не подходило, а тут вот вдруг...подошло!!!!

Вес репутации
    44

Девульки, а я вот этой фирмой пользуюсь(шампуни)
    http://www.altera-cosmetics.ru/product/catalog.html
    очень довольна

Вес репутации
    54

lena
    Я тоже шампунь покупала этой фирмы. Для укрепления волос, что-то вроде с голубым кипарисом, еще в старом дизайне. Но на сайте его сейчас нет, сняли с производства, наверное.
    Мне он нравился, состав очень хороший, и волосы приличные. Обязательно попробую что-нибудь еще.
    Офф: а дезодорант-стик их выкинула, несмотря на очень натуральный состав, совсем не работал.

Вес репутации
    94

Да, я тоже покупала, и тоже в старом дизайне. Мне шампуни средне оказались, а бальзамы лучше . И жидкое мыло их неплохое.

Вес репутации
    49

По умолчанию шампуни

Девочки, находка! У кого жирные волосы - найдено отличное средство! "SATICO CHARCOAL TREATEMENT" от Satico, Япония. - там шампунь и кондишн-эссенция интенс.действия с древесным углем! Волосы после кондишена мягкие, нежные, пахнут сухой древесиной - так приятно !!! Рекомендую Продаются в "Гудвине", 300-400 руб. за штучку , но это того стоит!!! 8)

Вес репутации
    40

Golubka,

посоветуйте, пожалуйста, как ухаживать за детскими волосами, каким шампунем лучше мыть голову (на Ваш взгляд) и в целом выскажитель на эту тему с точки зрения профессионала.

Вес репутации
    39

Жаворонок, сначала вопросы: сколько лет, короткие или длинные, вьются или нет?

Вес репутации
    40

Возраст- два с половиной, волосы от природы слегка волнистые, сейчас примерно "каре". Проблема - пропал блеск и шелковистость, зато есть спутанность и тусклость.

Вес репутации
    39

Жаворонок,

1. Если Вы, еще не стригли волосики, обязательно снять около 1-го см. Лучше на растущую луну. Хорошо бы, чтоб знать руку парикмахера - она должна быть легкой (положительная энергетика).

2. Моей дочурке подошел, совершенно незатейливый шампунь, "Мое солнышко" ОАО "Аванта" г.Краснодар. Этот шампунь с маслом Жожоба. Благодаря ему хорошо расчесываются волосики.

3. Если не получите положительный результат от вышеперечисленных пунктов, тогда приобретите самый обычный бальзам ("Балет" или "Роза"), после мытья шампунем, смыв его водой, нанесите бальзамчик и сразу смойте его водой. Эти бальзамы абсолютно безобидны по составу, только могут щипать глазки - будьте осторожны.

Вишенка Аватар для Cerise
    Вес репутации
    44

искала шампунь без SLS и других вредных химикатов, вроде наконец-то нашла.. уж и не верилось
    итак, шампуни марки Melvita не содержат SLS, ни PEG, без искусственной отдушки, без консервантов
    вот.. завтра-послезатра доберусь до био магазина и обязательно куплю, потом отчитаюсь

Вес репутации
    40

Cerise, а какова его цена и есть ли интернет магазин???

Вес репутации
    44

Попробовала кондиционер Жак Дессанж бело-красный.
    Прелесть как понравился , лучше всего, из того, что у меня было до этого - волосы рассчесываются отлично, живые и увлажненные. И самое приятное - не электризуются, ибо при моих тончайших волосах, в мороз - это проблема №1
    И маме тоже понравился, хотя у нее волосы совсем другие - не тонкие, окрашенные и очень очень сухие.
    Так, что Маргул - спасибо за наводку от нас обеих
    Думаю теперь может и шампунь попробовать?

Вес репутации
    94

Пожалуйста, я его по прежнему люблю.

Cerise, я еще про такие шампуни знаю, что они без всей этой химии: http://www.labogravier.com/cosm/shamp.htm

Вес репутации
    44

Дерматологические шампуни от Home Institute без содиум лаурет сульфата, а вот что там вместо него я не помню, но точно не лаурил.
    Неплохие шампуньки , мягкие и много разных видов. А вот кондиционеры не впечатлили - жидковатые и не очень увлажняют.

Вес репутации
    39

Много шампуней пробовала, но подошел для моих волос только один... Будете смеяться, это детский "Кря-кря". После него могу ходить три дня с немытой головой - волосы чистые и не жирные. От всех других шампуней, увы, у меня волосы салятся быстро.

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права