Свадьбы - Страница 8
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 689

Тема: Свадьбы

Вес репутации
    45

Надо в загс вам идти, в котором регистрироваться будете и всё узнавать.
    Заявление в нашем городе мы подавали за 5 недель до намеченного числа. Платили квитанцию(пошлина и оплата услуг загса, обычно обзательно фотографа ихнего надо брать ).Приходите и выбираете время регистрации. Мы выбрали 14.00(говорят лучше после полудня жениться )
    А денег , всё зависит от того , что вы хотите и какие у вас возможности

Вес репутации
    38

Сначала в ЗАГС, где обговаривается день и время замечательного события. Потом,есть смысл, прикинуть количество приглашенных. Затем, подщитав все ваши материальные возможности, обзвоните кафе или бары (рестораны), какие расценки за свои услуги предлагают они. Обязательно спрашивайте все самые мелкие детали (все стоит денег).
    Подщитать примерный (или точный) расход на одежду и машины - это тоже очень не малый процент.
    Когда прикините приблизительную цифру подумайте, а может стоит только расписаться и поехать в красивое путешествие - т.к. удивить кого-то сейчас очень дорого, потратится очень много, а сил и нервов несоизмеримо.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Golubka
    Когда прикините приблизительную цифру подумайте, а может стоит только расписаться и поехать в красивое путешествие - т.к. удивить кого-то сейчас очень дорого, потратится очень много, а сил и нервов несоизмеримо.
    Зато впечатлений! Мы тоже вначале раздумывали и жаба душила, но зато потом не разочаровались.
    Свадьба должна быть! А какая решать исключительно жениху и невесте. НИКОГДА не слушайте других, могут разное впарить, взгляды у всех свои.

Вес репутации
    38

Ни в коем случае не "Впариваю" советов - есть тема, так вот ее нужно рассматривать абсолютно со всех сторон, т.к. каждая из этих сторон имеет право на существование.

Вес репутации
    42

то есть только за 5 недель до события заявление?? я слышала народ очередь на запись с утра занимает...чуть ли не с пол-ночи
    а раньше это никак нельзя решить?...ну например месяца за 2-3...чтоб пришел спокойно...выбрал день и записался? раньше помнится при подаче заявления 3 месяца на раздумья давали
    времени то полно - до лета...сидим не чешемся...но мандражировать уже начали
    а насчет "кого удивишь" - никого конечно не удивишь...а вот многочисленных родственников обидеть можно...тем более что у нас тут в провинции родственные связи крепки...все друг за друга держатся...не хочешь - а пригласишь дядю Федота из села Красный лапоть...хоть он и седьмая вода на киселе

Вес репутации
    38

Ну, тогда конечно, какие могут быть разговоры - конечно СВАДЬБА!
    А, насчет сроков подачи заявления - обязательно зайти или позвонить в ЗАГС.

Вес репутации
    37

Я не так давно замуж вышла. 16 декабря. Так что замужем я без недели месяц. Правда, у нас с любимым это уже по третьему браку. У меня первая свадьба была с соблюдением всех традиций, с белым платьем и все такое, вторая - расписались, я его посадила на поезд и он уехал в Москву, а я пошла на работу. У любимого свадьбы нормальной ни разу не было - штампы поставили и фсееее.
    Когда мы решили пожениться, мы зачем-то захотели свадьбу. Но такую, необычную. Решили, что жениться будем под Ярославлем. Сняли коттеджи на базе отдыха и заказали там же в местном ресторане банкет. А всю программу отдали на откуп девочке, которая вела свадьбу. Она все и организовывала. Я даже была не в курсе, что там будет происходить. Очень талантливая девчонка, работает в Ярославском кукольном театре, энергии море, чувства юмора примерно столько же.
    Заехали мы в пятницу вечером. 20 человек гостей, включая моих родителей (родители любимого поехать не смогли ). В субботу с утра мальчиков всех собрали на площадке между коттеджами, они собрались идти на шуточный выкуп меня. Ну, с шутками-прибаутками выкупили, потом нас со свидетелями загрузили в бричку, запряженную парой лошадок, и повзли кататься по местным лесам, гости в это время пошли к месту регистрации. Ну и мы через полчасика туда прикатили. Расписали нас на берегу Волги. Там же - шампанское, а потом все почапали все на ту же площадку между коттеджами, где установили уже музыку, там повар делал шашлык, пек картошку и варил глинтвейн. Были всяко-разно танцы, игры, конкурсы - на лучший блин, женский забег на метлах, мужские танцы на лошадках... Потом файер-шоу и запуск аэростата, на котором предварительно гости писали нам пожелания. Развлекались, в общем.
    Потом был перерыв на пару часов - душ принять, одеться-причесаться-накраситься, а потом - банкет.
    Да, про костюм забыла сказать: на улице я скакала в джинсах и в дубленке (ну, пока расписывались, у меня на голове еще фата была трехметровая), а на банкет одела красные брюки с белой блузой и золотой корсаж. В качестве аксессуаров - вишенки (в волосах, на туфлях, на часах). Гости были кто в чем. Кто-то в джинсах, кто-то в костюмах. Короче - полная свобода выбора.
    Итог: все в восторге! Очень много смеялись. Молодцы артисты, которые помогали нашей девочке все провести. Молодец опять же она сама. Молодцы мы, что решились на такой праздник+отдых!

Вес репутации
    42

Девченочки, 15 год супружеской жизни - это какой год (фарфоровый, стеклянный, деревянный...)? Что дарят на 15-летие?

Вес репутации
    74

юля - вот же на прошлоц странице было
    Стеклянная свадьба или Хрустальная свадьба
    15 лет совместной жизни. Эта годовщина - олицетворение чистоты и ясности семейных отношений, безоблачного счастья двух любящих людей, которое настолько хрупко, что может разбиться в любой момент. Это скорее юбилей веры в себя и в семью. В этот день преподносят стеклянную или хрустальную посуду.

Вес репутации
    38

мы хотим в начале все сделать официально - платье, загс, пару тостов кафе от родителей. часиков до 8.
    а потом молодежью собраться возле бассейна (думаем где можно снять) и там отмечать всю ночь =)) с прыганьем в воду, пиной коладой и так далее =)))

Вес репутации
    43

У нас свадьба была обычная или необычная: Лимузин на заказ, ЗАГС и ресторан, у меня было интересное дизайнерское платье (короткое) золотистый беж.
    Только один день.

Но сейчас, я уверена, что не захотела бы подобного цирка.
    После небольшого фуршета в ресторане с друзьями, без Лимузина и дизайнескго платья, мы бы с мужем с пребольшим удовольствием отправились в свадебное путешествие в круиз по Средиземному.

Вот такую бы предпочла свадьбу!

15 лет - это стеклянная свадьба.
    Уместно подарить Сваровски.

Вес репутации
    42

короткое или узкое платье - это классно...сама не хочу кринолины всяческие...но выбирать видимо придется из того что что будет а нашем небольшом городке...ну или на худой конец в соседний город поеду- он чуть побольше нашего..но поцивильнее
    а уж про мужские костюмы в магазинах молчу - мешки мешками..

Вес репутации
    43

Моему будущему тогда супругу шили назаказ костюм. Потому как долго не могли пдобрать: сидит классно, но цвет не тот...и т.д.
    Он тоже был в золотистом беж.
    Смотрелось очень! как единое целое.

Вес репутации
    42

ууу...а сошьют у нас еще хуже чем готовый купишь..ателье все еще совковых времен...и никаких золотистых беж...только черный...ему черный идет

кстати...а правда говорят что очередь летом на подачу заявления надо занимать очередь чуть ли не в 3 ночи? а то иначе время регистрации на 10 утра только останется...а то и вовсе на этот день может мест не быть
    кстати в этом году ожидается ажиотаж на 07.07.07...которое как раз приходится на субботу мы решили всех этих маньяков пропустить и выбрали дату немного попозже...чтоб толпа свалила уже

кстати...как можно разнообразить культурную программу мероприятия? выбор услуг в нашем городке невелик - ну там баянисты...саксофонисты...ск рипачи...и даже кураисты восточные танцы...брейк-данс (в исполнении невесты...ага ) и шоу барменов
    че та ниче не нравится

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    42

Мы подавали заявление за полгода, точнее когда мы пришли 5 марта, на 30 августа все лучшее время было уже занято, пришлось подключать всех знакомых, что бы нас вкилили на 11.45.
    Возможности были скромные, но очень хотелось собрать все-всех-всех, что был праздник, короче искали даже не бар, а столовую. Так вот за полгода и все более-менее приличные столовые на это число были уже заняты, тамаду тоже оказалось найти проблема по той же причине. А еще мы купили билеты на море, а всем сказали, что бы дарили только деньги, а то в медовый месяц придется на вокзале жить и питаться любовью.
    К вопросу о времени росписи, это все неоднозначно, все зависит от планов. У нас распорядок был такой.
    В день свадьбы я в 7.30 поехала на макияж, в 9.00 - прическа, в 10.30 приехал муж. Я не хотела, что бы он меня выкупал, поэтому задание у него было только одно: спеть под окном серенаду и попросить выйти за него замуж так, что бы весь дом слышал. Я была в восторге!
    В 11.45 расписались и поехали на фотосессию, до 13.00 пофоткались и поехали к нему на работу поздравляться. В 14.00 к нему в офис за нами приехала карета с лошадками и мы через весь город поехали ко мне в офис за подарками. Вобщем в 17.00 мы приехали на банкет. Ну и понеслось! Когда я ехала на банкет, я думала, что столько сегодня событий и действий уже было, как будто свадьба уже прошла, А ведь все еще впереди. Вобщем само застолье я помню плохо, самое яркое воспоминание - как мы танцевали вальс цветов, при этом мне казалось, что все специально взятые для этой цели частные уроки вальса просто из головы выветрились. У нас был целый номер отрепетирован, но от волнения все как то скомкалось, хотя на кассете смотрелось очень красиво.
    Гости выполнили нашу просьбу и на следущий день мы уехали в медовый месяц с полным бумажником подарков.
    И самое главное. Я хотела белое длинное приталенное платье со шлейфом, строго по фигурке, никаких кринолинов и фаты, на голове диадема. Но когда я увидела свое платье, я поняла, что никогда себе не прощу, если выйду замуж не в нем. И ни на секунду не пожалела о своем выборе, хотя гости были немного в шоке, ну а муж знал, что от меня можно ожидать всего чего угодно.
    Вот что из этого получилось:

Вес репутации
    40

ХотСнэйк-шикарно вместе смотритесь! Отличное фото!

Вес репутации
    37

HotSnake, вы такая красавица!!! И вместе на фотке супер получились!

Вес репутации
    42

ну за полгода заявление подавать нынче не катит...сейчас у нас висит расписание - чтобы подать на определенный день..нужно прийти за месяц где-то..тоже в определенный день и не раньше...правда в одной частной конторе ...которая занимается организацией свадеб...посоветовали обратиться к ним где-то в конце мая...обещали за определенную плату помочь с заявлением пораньше...чтобы уже точно получилось в тот день и в то время...в которое мы хотим
    серенаду говорите - ой мама дорогая...представляю как моему парню придется до 8 этажа орать

p.s. HotSnake худейте непременно и как можно скорее...что ж вы так расслабились...просто давно вас читаю...вы писали что располнели до 50 размера...нет так нельзя...вон какая изящная девушка на фотографии

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    42

:offtop: Ну сейчас то уже 46-48. Хотя на фотке я все равно вешу на 15 кг меньше, чем сейчас.

Вес репутации
    37

Мы собираемся только в августе...
    Без особой пышности, без особых традиций.
    Будет три пары молодых супругов и родители. Платье еще не придумала какое хочу... Но мы решили, просто после загса уехать почти сразу в аэропорт и заграницу, предположительно во Францию (есть еще вариант и Египет). Уже настолько хочется отдалится от этой земной жизни...
    Кстати не посоветуете надежное турагенство, ато прямо теряемся в догадках, кому доверять?

Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права