1. Ну вот тут я вряд ли что-то посоветовать смогу. тут вам самой надо средства для уговоров искать. Может готовить не надо, а просто поставить перед фактом? У меня как-то этот вопрос вообще не вставал. Может потому, что я сама спонтанно все решила.
2. Думаю, что найдут способ. Наверняка есть и вьющиеся волосы. В любом случае вы сначала приходите (желательно с помытой и не уложенной головой), они смотрят на ваши волосы и покупают похожие по структуре. Делают уже в другой день.
3. Они у меня и сейчас вроде есть. Ну чуть ниже лопаток где-то. Даже где-то до середины спины.
4. Высокий хвост не делаю, поэтому не знаю. Но опять же, меня спрашивали как я волосы ношу, в зависимости от этого при наращивании смотрели, чтобы свои пряди прикрывали капсулы.
То есть если вы скажете про высокий хвост, вам сделают так, чтоб не было видно капсул при этой прическе.
5. Это да. Поэтому прочесывать как следует надо и не давать сваливаться. Я именно по этой причине перестала капсулы беречь. Прочесываю как слеудет. Мне свои волосы дороже.
У меня в первый месяц отвалились две капсулы. Во второй еще две, в третий три.
Как только первая отвалилась, я позвонила мастеру. Она меня успокоила, что 2-4 капсулы в месяц - это нормально.
Но когда делали коррекцию, то выяснилось, что это мои пряди отвалились вместе с капсулами, я чуть с ума не сошла. Так сокрушалась.
Так вот она сама сказала и я настаивала, чтоб она в этот раз толще пряди брала, чтоб мое ничего больше не отваливалось. И вот прошло уже почти два месяца, и ни одной пряди не отвалилось.

А вообще у человека же в день выпадает определенное количество волос. Вот от этого не убежать. Они выпадают и по ту сторону капсулы остаются. Поэтому надо их прочесывать хорошо, при чем в оба направления, чтоб не комкались.