-
- Вес репутации
- 103
паприка, а для мужчинов у нас темка есть ужеЧто нас привлекает в мужчинах. Было бы интересно Ваше мнение. Если хотите, то можете развернуто в той теме написать. Пусть не близок совсем драйзеровский герой или герой из фантастики. Однако ведь конкретные черты привлекают Вас, очевидно. Какие?
Ох уж эта Анжелика!
Сашуль, кажется она уже стала классикой жанра. А я с ней познакомилась через кино. Как сейчас помню, что летом после 9-го класса мама купила билеты и потащила меня на фильм. Сказала, что не пожалею. Это была серия "Анжелика и король". Ну конечно же, не пожалела. В Анжелику просто влюбилась. Уверена, что это было со многими. Мама, смотревшая все серии раньше и читавшая некоторые книги из этой серии про Анжелику, рассказала мне содержание и я долгое время просто мечтала почитать. Но тогда так трудно было подобные книги достать! Когда же я дорвалась до них, то была уже другая жизнь, прочитала запоем несколько, а вот последние уже с трудом. Однако образ, конечно, незабываемый, очень эмоциональный, еще и благодаря удачно снятому фильму, хотя многие вещи в нем не передашь. Все эти лирические отступления, которые как раз многое дают в плане познания.
Есть у Жюльетты Бенцони с такой же тематикой роман "Катрин". Тоже можно почитать.
Ваши права