-
А я соглашусь с Golubka. Дело не в длине волос, а в чувстве меры, ухоженности, в том, что идёт конкретному человеку или не идёт. Ну что значит, чем старше, тем короче стрижка? Не обязательно же, входя в возраст, дефелировать с распущенными волосами. Посмотрите на Быстрицкую, Чурсину. По-моему, очень неплохо смотрятся. И не факт, что с короткой стрижкой им было бы лучше. Вот Лолита Милявская с возрастом стала коротко стричься. А мне кажется, что её волосам просто необходимо добавить длины, чтобы при её осанке и комплекции смотреться более уравновешенно чтоли. Раньше ей было лучше, имхо.
Но и согласна со мнением, что многие не видят себя со стороны, не ощущают, когда то, что когда-то смотрелось естественным, становится смешным. Это касается уже не только волос, но и макияжа, одежды. Очень не хотелось бы самой когда-то вовремя не остановиться. Надеюсь, что мне никогда вслед не будут крутить пальцем у виска.
Но кто его знает..? Со стороны легко судить. Но почему-то сплошь и рядом встречаются постаревшие женщины, старающиеся выглядеть помоложе и не подозревающие, что со стороны они уже выглядят смешно. Они, вероятно, думают, что у них всё нормально и что они чётко отловят момент, когда нужно будет пересмотреть свой имидж.
Да, у меня волосы немного ниже плеч. На людях нравится разное. Завидую тем, у кого шикарные длинные или средней длины волосы. Но много и классных стрижек видела. Самой стрижки идут, только не очень короткие: маленькая голова. Требование к моей причёске - объём.
И согласна с Ворониной: чем длиннее мои волосы, тем больше у меня мороки с укладкой.
Ваши права