-
Я открывала сезон, видимо получается, что я его и закрываю
Сходили на новогоднее представление в Манеж на Китайских акробатов.
Хорошее шоу, только к Новому году имеет самое дальнее отношение. Программа состояла из различных номеров, и вот когда шоу закончилось, на сцену вышел (Догадайтесь кто?
) - Дед Мороз! - и просто поздравил всех с Новым годом. Когда он появился меня просто пробило на смех, потому что он никаким образом не вписывался в общую картинку. Декорации в виде китайской красной погоды и русский синий Дед Мороз -
А, ну еще подарки новогодние давали, можно было получить до представления. Подарки обыкновенные, русские
Из минусов - в партере все ряды на одной высоте, пришлось сажать ребенка на колени (бедные они мои, 40 с лишним кг на них сидело
). Зала отдельного там нет, отгородили часть манежа под представления, похоже на летний театр. Кстати, мест свободных практически не было.
Добротное красивое представление в лучших традициях советского цирка с китайским колоритом, хотя я ожидала чего то более сверхъестественного (довелось как то по TV посмотреть нереальные номера). Дочь охарактеризовала одним словом - "Класс!".
Ваши права