Маргулечка, я же это на слух, никогда в написании не видела, да еще и какое-то время назад это было и за плотно закрытой (мною) дверью.
Маргулечка, я же это на слух, никогда в написании не видела, да еще и какое-то время назад это было и за плотно закрытой (мною) дверью.
Вот я и говорю, молодец![]()
МосквичкиПодскажите , чем у вас в Рамсторе торгуют
А то у нас открыли, интересно сходить, только все время не хватает
А я сейчас задумалась. Странно так, но сейчас как-то и нет особенно моментов, которые объединяли бы всех. Мы разбились в своих пристрастиях по парам:
я с дочкой, я с мужем и они двое, а также у каждого есть свои личные интересы. Не знаю, хорошо это или плохо, но это просто так есть.
Пожалуй, осталось одно, объединяющее всех нас троих - это какие-то совместные вылазки.
анютка, Рамстор - это стандартный гипермаркет, в основном продукты, плюс всякая всячина типа мелочей для быта, одежды, игрушек, подарков. Как Ашан, только прилично дороже, причем без причины.
Ясненько. Но придется все равно съездить. Рамстор у нас открыли в ТЦ, где еще куча магазинов и Макдональд. Мама у меня в Макдональд просится.![]()
паприка, а в Палангу - Клайпеду часто ездите? Мы раньше часто там бывали, потом как-то заглохло все это дело, но летом сезон открыли. Поездка понравилась. Дочка там была впервые.
Интересно, как можно достичь состояния внутреннего равновесия?
У меня иногда такое чувство, что я просто комок неврозов....![]()
Конечно, во многом виноват гороскопУ меня оба знака зодиака "двойные" - основной стрелец (человек-конь) и восходящий знак рыбы (две рыбки, рвущиеся в разные стороны)... Плюс еще огонь и вода друг другу противоречат.... В общем, не способствует это все спокойствию души
![]()
Вот и думаю, чё делать-то? Йогой, что ли заняться? Или вышивать крестиком? Или уже врача надо искать![]()
Carpe diem...
Саш, не знаю как другие, но вышивать могу только в состоянии полнейшего спокойствия. В нервозном не могу.
Саш, чего рефлексируешь? Поспокойней ко всему относись, тогда и нервы сбережешь и равновесие будет. Лучше да, если не крестиком вышивать, то непременно чем-то себя занять по самое некуда, тогда вообще не будет времени о ерунде думать.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Доброй всем ночи! Беллочка, а ты, кстати работу свою вышивальную доделала?
Ирочка, приветик! Да стыдно, но еще нет. И ведь осталось на пару хороших вечеров! Думала успеть до праздников, но все никак. а впопыхах не могу.
Сашуль, а бассейн не хочешь попробовать. Мне кажется, что лучше релаксации, чем в бассейне нигде нет.
Бассейн - это супер! Правда, правда![]()
Выходишь после него на улицу, даже на мороз - и весь мир твой. Энергии появляется хоть отбавляй (несмотря на то, что проплыл больше 1 км), настроение приподнятое...
И когда плаваешь - можно обо всем десять раз передумать![]()
Alexa_Alexa, какое интересное сравнениеСообщение от Alexa_Alexa
![]()
Вот она - противоречивость рыбок где заложена...
У меня дочь тоже рыбка, словно две девочки в одной.
margul
Полностью согласна. Но мне еще нравится душ массаж. Лежишь в ванне, а тебя струей воды по напором поливают из шланга. После этой процедуры прыгать хочется, да и пары килограмм не досчитываешься
Ой, девчат, спасибочки!Как всегда - спешат на помощь! Ну как вас не любить после этого?!
![]()
В принципе, у меня подходы похожие: вместо бассейна фитнес-клуб + массаж (в праздники не ходила туда, вот видимо и началось! говорят же, что занятия спортом нельзя резко бросать - это наркотик)
И на работе просто трудоголик - вон, 10 дней без любимых бюджетов - и мне уже дурно
Вот - золотые слова:
Только этому "Учиться, учиться и еще раз учиться"Сообщение от Arti
А уж подумать "о ерунде" - это я мастер
![]()
Ну ничего - с завтрашнего дня возвращаюсь к естественному ритму жизни![]()
PS margul - эти "двойные" знаки имеются в каждой стихии: близнецы, стрелец, рыбы и весы .... отличаются противоречивостью натуры, двойственностью характера, им труднее всего "понять себя".![]()
Carpe diem...
Всех с прошедшими праздниками! Хотела просмотреть последние бланки Ив Роше в загрузке файлов, но не могу их открыть, требуется какой-то пароль, а какой именно?
aromarti
Эленка, блин, там же в каждом сообщении этот пароль стоит. Прям написан жирными буквами. Что ж вы не читаете-то ничего?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки, хочу подкинуть еще темку для размышления. Это о женщинах, о том, какой идеал женщины вы представляете, пусть даже это не свойственно вам и невозможно этому идеалу соответствоватьв наше бурное, очень прогматичное время.
Как-то разговоры в реальной жизни хочется перенести и сюда.
Некоторое время на работе мы что-то зацепились за обсуждение женщин, чьи образы были представлены писателями всех времен и народов. Есть бальзаковские женщины, Пушкина, Лермонтова, Достоевского, Толстого и т.д.
Не замечали, что женщины каждого писателя узнаваемы?? А какие вам ближе?
Ну тут могу сказать про себя. Что из русских писателей для меня наиболее приближена к этому образу Вера из "Гранатового браслета" Куприна. Вообще-то у него довольно разнообразные женщины по статусу, воспитанию, образу жизни. Однако мне кажется, что именно у него они какие-то чистые и трогательные и почти всегда. Кстати, открыла я для себя это произведение сначала по фильму. Только потом несколько раз перечитала это произведение. Оно непростое и в нем много скрытого смысла и вообще есть, о чем подумать.
Из иностранных авторов мне больше всего нравится Ирен у Голсуорси в "Саге о Форсайтах". Думаю даже, что именно из-за нее долгое время эта книга была у меня настольной, вернее, накроватной.
Если хотите, то можно поговорить на эту тему. Ведь сейчас довольно много и женских романов, которые я считаю совершенно необходимыми для девушек и женщин. Очень хорошо, что их сейчас много, только важно выбрать лучшие.
Не хочу пока открывать какую-то новую тему, потому что неизвестно, в каком направлении разовтеися этот разговор, если вообще разовьется. Я заметила, что он гораздо интереснее и насыщеннее получается, если не сильно ограничен определенными рамками. Все же это ведь не для галочки и не для сочинения, а для души.