Флудилка-11 - Страница 17
Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 990

Тема: Флудилка-11

Вес репутации
    102

Маргулечка, я же это на слух, никогда в написании не видела, да еще и какое-то время назад это было и за плотно закрытой (мною) дверью.

Вес репутации
    94

Вот я и говорю, молодец

Вес репутации
    64

Москвички Подскажите , чем у вас в Рамсторе торгуют А то у нас открыли, интересно сходить, только все время не хватает

Вес репутации
    102

А я сейчас задумалась. Странно так, но сейчас как-то и нет особенно моментов, которые объединяли бы всех. Мы разбились в своих пристрастиях по парам:
    я с дочкой, я с мужем и они двое, а также у каждого есть свои личные интересы. Не знаю, хорошо это или плохо, но это просто так есть.
    Пожалуй, осталось одно, объединяющее всех нас троих - это какие-то совместные вылазки.

Вес репутации
    94

анютка, Рамстор - это стандартный гипермаркет, в основном продукты, плюс всякая всячина типа мелочей для быта, одежды, игрушек, подарков. Как Ашан, только прилично дороже, причем без причины.

Вес репутации
    64

Ясненько. Но придется все равно съездить. Рамстор у нас открыли в ТЦ, где еще куча магазинов и Макдональд. Мама у меня в Макдональд просится.

Вес репутации
    102

паприка, а в Палангу - Клайпеду часто ездите? Мы раньше часто там бывали, потом как-то заглохло все это дело, но летом сезон открыли. Поездка понравилась. Дочка там была впервые.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Интересно, как можно достичь состояния внутреннего равновесия?
    У меня иногда такое чувство, что я просто комок неврозов....
    Конечно, во многом виноват гороскоп У меня оба знака зодиака "двойные" - основной стрелец (человек-конь) и восходящий знак рыбы (две рыбки, рвущиеся в разные стороны)... Плюс еще огонь и вода друг другу противоречат.... В общем, не способствует это все спокойствию души
    Вот и думаю, чё делать-то? Йогой, что ли заняться? Или вышивать крестиком? Или уже врача надо искать
    Carpe diem...

Вес репутации
    102

Саш, не знаю как другие, но вышивать могу только в состоянии полнейшего спокойствия. В нервозном не могу.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Саш, чего рефлексируешь? Поспокойней ко всему относись, тогда и нервы сбережешь и равновесие будет. Лучше да, если не крестиком вышивать, то непременно чем-то себя занять по самое некуда, тогда вообще не будет времени о ерунде думать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

Доброй всем ночи! Беллочка, а ты, кстати работу свою вышивальную доделала?

Вес репутации
    102

Ирочка, приветик! Да стыдно, но еще нет. И ведь осталось на пару хороших вечеров! Думала успеть до праздников, но все никак. а впопыхах не могу.

Сашуль, а бассейн не хочешь попробовать. Мне кажется, что лучше релаксации, чем в бассейне нигде нет.

Вес репутации
    94

Бассейн - это супер! Правда, правда
    Выходишь после него на улицу, даже на мороз - и весь мир твой. Энергии появляется хоть отбавляй (несмотря на то, что проплыл больше 1 км), настроение приподнятое...
    И когда плаваешь - можно обо всем десять раз передумать

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa
    и восходящий знак рыбы (две рыбки, рвущиеся в разные стороны)...
    Alexa_Alexa, какое интересное сравнение
    Вот она - противоречивость рыбок где заложена...
    У меня дочь тоже рыбка, словно две девочки в одной.

Вес репутации
    64

margul
    Полностью согласна. Но мне еще нравится душ массаж. Лежишь в ванне, а тебя струей воды по напором поливают из шланга. После этой процедуры прыгать хочется, да и пары килограмм не досчитываешься

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Ой, девчат, спасибочки! Как всегда - спешат на помощь! Ну как вас не любить после этого?!
    В принципе, у меня подходы похожие: вместо бассейна фитнес-клуб + массаж (в праздники не ходила туда, вот видимо и началось! говорят же, что занятия спортом нельзя резко бросать - это наркотик )
    И на работе просто трудоголик - вон, 10 дней без любимых бюджетов - и мне уже дурно
    Вот - золотые слова:
    Цитата Сообщение от Arti
    Поспокойней ко всему относись, тогда и нервы сбережешь и равновесие будет.
    Только этому "Учиться, учиться и еще раз учиться" А уж подумать "о ерунде" - это я мастер
    Ну ничего - с завтрашнего дня возвращаюсь к естественному ритму жизни

PS margul - эти "двойные" знаки имеются в каждой стихии: близнецы, стрелец, рыбы и весы .... отличаются противоречивостью натуры, двойственностью характера, им труднее всего "понять себя".
    Carpe diem...

Эленка
    Гость

Всех с прошедшими праздниками! Хотела просмотреть последние бланки Ив Роше в загрузке файлов, но не могу их открыть, требуется какой-то пароль, а какой именно?

Вес репутации
    40

aromarti

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Эленка, блин, там же в каждом сообщении этот пароль стоит. Прям написан жирными буквами. Что ж вы не читаете-то ничего?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    102

Девочки, хочу подкинуть еще темку для размышления. Это о женщинах, о том, какой идеал женщины вы представляете, пусть даже это не свойственно вам и невозможно этому идеалу соответствоватьв наше бурное, очень прогматичное время.
    Как-то разговоры в реальной жизни хочется перенести и сюда.
    Некоторое время на работе мы что-то зацепились за обсуждение женщин, чьи образы были представлены писателями всех времен и народов. Есть бальзаковские женщины, Пушкина, Лермонтова, Достоевского, Толстого и т.д.
    Не замечали, что женщины каждого писателя узнаваемы?? А какие вам ближе?
    Ну тут могу сказать про себя. Что из русских писателей для меня наиболее приближена к этому образу Вера из "Гранатового браслета" Куприна. Вообще-то у него довольно разнообразные женщины по статусу, воспитанию, образу жизни. Однако мне кажется, что именно у него они какие-то чистые и трогательные и почти всегда. Кстати, открыла я для себя это произведение сначала по фильму. Только потом несколько раз перечитала это произведение. Оно непростое и в нем много скрытого смысла и вообще есть, о чем подумать.
    Из иностранных авторов мне больше всего нравится Ирен у Голсуорси в "Саге о Форсайтах". Думаю даже, что именно из-за нее долгое время эта книга была у меня настольной, вернее, накроватной.

Если хотите, то можно поговорить на эту тему. Ведь сейчас довольно много и женских романов, которые я считаю совершенно необходимыми для девушек и женщин. Очень хорошо, что их сейчас много, только важно выбрать лучшие.
    Не хочу пока открывать какую-то новую тему, потому что неизвестно, в каком направлении разовтеися этот разговор, если вообще разовьется. Я заметила, что он гораздо интереснее и насыщеннее получается, если не сильно ограничен определенными рамками. Все же это ведь не для галочки и не для сочинения, а для души.

Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права