-
Настя, коррекцию делала. Когда надо делать коррекцию вы сами почувствуете. Это зависит от отрастания волос. Я поняла, что надо корректировать, когда волосы выше капсул путаться начали. Капсул не видно, и спутанных волос не видно, но дискомфорт от спутанности и страшно, что не раздерешь потом.
У меня прошло где-то 3,5 месяца, потом позвала парикмахера. Стоит в половину дешевле, чем само наращивание. День снимали, на второй обратно ставили.
Какие я сделала для себя выводы за это время? Волосы спутались на мой взгляд от того, что я в щадящем режиме расчесывала капсулы. Теперь поняла, что щадить их не надо, лучше одну капсулу потерять, чем пучок своих волос.
решила наплевать на рекомендацию не пользоваться ополаскивателями. По этой же причине. Мол ополаскиватели разрушают капсулу. Да фиг с ними, пусть разрушают, свои волосы дороже. К тому же я уже больше месяца, как ими пользуюсь и все капсулы на месте и не разваливаются, а имеют первозданный вид.
На рекомендации не пользоваться масляными масками тоже наплевала. И тоже по этой же причине. Просто смываю потщательней. И тоже все в порядке.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права