Флудилка-11 - Страница 14
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 990

Тема: Флудилка-11

Вес репутации
    49

Nastya1980 не повезло не вам, а не повезло ему что не разглядел вас, а вот вам очень может даже повезло, представляете свою жизнь вот с таким?Живот станет через пару лет еще больше, непонятные звонки от девушек, разве вам это нужно!!!!Очень даже хорошо, что сразу вы все это заметили.
    И это не вы такая невезучая, очень красивая девушка, просто нужно дождаться своего "принца", а так лишь бы кто-то был, "назло врагам , на радость маме", думаю вам это не нужно.
    Обычно настоящие встречи проишодят когда ты совсем на них не настроен и не ждешь....

Вес репутации
    42

Nat, это точно, когда выходишь мусор в халате выносить, и бах! акой мужчина....
    Белла, в спортзал ходят у нас или мальчики, или такие страаааааашные, что жуть берет Надо сменить на большИй тренажерный зал, а то уменя маленький.
    А вообще, я как-то тяжело переживаю все эти любовные похождения. Слишком привязчивая. Вот Вчера провели вместе время, я же целый день сегодня только и вспоминаю, ну ничего не могла больше делать! А ведь не молодая девушка уже!! Одновременно и хорошо, что сердце не застывает и дает взбудоражку мозгу, и плохо - иногда хочется ничего не чувствовать - будь то любовь или неприязнь.

Вес репутации
    49

Bella, категорична, потому что зная на собственном опыте, не бывает встреч без обязательств( да, так мы сами себе говорим, сами себя успокаиваем и сами же себя обманываем), мы привыкаем к людям, привязываемся к ним, а потом в них разочаровываемся и становится больно и обидно: ну как же так, ну почему... а все потому что глубоко в душе мы все же надеемся:ну да, ну конечно же, ну просто так , без всякох обязатальств, а он потом привыкнет, влюбится и т.д.( вобщем мечтаем), так что нужно быть честным с самим с собой, когда мы говорим просто так, просто без обязательств, это мы говорим, чтобы не разрывать окончательно отношений, чтобы удержать, а сами то думаем совсем другое и надеемся....а зря...

Вес репутации
    49

Nastya1980 вот когда он разглядит вас в халате с мусорным ведром тогда "принц" настоящий...
    насчет привязанности очень вас понимаю, сама такая, тоже часто кучу планов строила после первой встречи...Потом долго воевала сама с собой, потом стала смотреть на все это практичнее, стала замечать все мелочи и делать выводы, хотя нелегко так вот сразу все анализировать, но все же это как самооборона самой себя от будущих "расстройств".

Вес репутации
    102

Тогда может быть использовать эти встречи как прививки и не связывать себя подобными обязательствами? На всякий случай я уточняю, что не утверждаю и не спорю, а просто рассуждаю. У меня как-то проблем особых не было. Когда училась, тогда и не хотела замуж, когда только начал работать, то делала карьеру, тоже не до того было, да и лет мне тогда на так уж и много было по теперешним меркам. Когда была готова к замужеству, то и замуж вышла. Все было в свое время и вовремя. Смотрю на дочку, тоже не похоже, что будет одна. Надеюсь на это, во всяком случае, хотя боюсь страшно. Хочется все же, чтобы выучилась сначала. Но не препятствую общению с мальчиками как раз для того, чтобы умела с ними общаться. Это ведь совсем не значит ничего плохого, как мне кажется. Или я ошибаюсь?

Вес репутации
    49

Bella, конечно пусть общается, будут и приятные моменты, будут и разочарования как все в жизни, без этого тоже нельзя

Вес репутации
    42

Мне, кажется, это хорошо) Я была mfrfz стесниельная, когда жила с родителями, сейчас вот так жалею, что никогда у мамы не спрашивала совета. Потом переехала в город жить в 17 лет, свободная жизнь, надо как-то было перестать быть сиеснительной. На своих ошибках училась и учусь) Дров наломала много.
    Я была бы счастлива в свое время встречаться с мальчиками и жить дома с родителями, спрашивать совета, ну и чтобы они меня стерегли, а то ведь, когда одна стала жить даже не знала, когда надо остановитсья и когда домой идти- никто же не контролировал

Вес репутации
    49

Nastya1980
    и я сама жила с 18лет, от всего мама не убережет, но у вас есть жизненный опыт и вы намного сильнее чем ваши сверстники живущие с родителями и жизнь знаете лучше и знаете как потстоять за себя и добъётесь в жизни большего, т.к. научились расчитывать в жизни только на себя, вы "живучее" и "настойчивее" в жизни, а такие люди многого добиваются...

Вес репутации
    102

Насть, понимаю тебя как никто, наверное. Аналогично. В 16 с половиной лет уехала в институт и все те же проблемы.
    Потому так остро сейчас воспринимаю дочкин период. Хотя она совсем другая, более уверенная что ли.
    На самом деле все-таки Ната права. В том смысле, что надо обретать уверенность в себе, осознавать, что ты не дешевка какая-нибудь, что вешаться на шею не стоит, конечно, что абы какой тебе не нужен. Но общаться надо. И больше!
    Слышала как-то передачу все на ту же тему. Ну и кто-то из умных как раз советовал осознать, что все же что нам нужно, ну и пытаться вращаться в соответственных кругах.

Не знаю, Nata, не уверена в том, что именно ранняя самостоятельная жизнь определяет дальнейший характер и поведение людей. Сужу даже по своим однокурсникам. Не сказала бы, что уж такие слабые ребята и девчонки, которые в отличии от нас жили с папами и мамами. Все бывает по разному. Смотря какие родители, какие задатки у человека. Почему бы и не пожить до замужества и в семье, если есть такая возможность ивсех это устраивает? Обязательно что ли только через тернии к звездам прорываться? Хотя у меня было скорее так. Это образно, конечно, в том смысле, что к звездам, но через тернии - это точно. Однако я думаю, что если у человека заложено что-то внутри (скорее, желание жить определенным образом), то не зависит, где он молодость будет жить. С мамой, папой или в общаге. А слабый там еще и сломается.

Вес репутации
    49

Bella, y меня в жизни после школы был небольшой выбор или жить дома с родителяи в уюте или поступать и добиваться в жизни всего самой, конечо было сложно, и если бы у меня были дети, я бы не хотела чтобы у них были такие сложности.
    Но все же кто сумел все пройти и не сбиться в цели, действительно достигают многого, многие сейчас успешные бизменсмены начинали все с ничего и сами.

Вес репутации
    42

девочки, как человек может спать 9 часов днем? сейчас скинул смс, говорит, приболеле, спал и опять пойдет спать - ну и иммунитет у мужиков, погулял днем и вечером, покатался на коньках свалился6))

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

А я бы вот не знаю, что бы я делала, если бы мы с мужем не встретились....не знаю как бы я жила. И ребенка как рожать - лишь бы родить? Не хочется.
    А так, лежу вчера с ним, обнимает он меня, а я думаю, Господи, спасибо за все-все, о ребеночке молюсь.
    А если б не было его....вот так одной лежать, каждый вечер одна и одна, не....я бы сошла с ума. Не знаю, как другие, а а я существо парное - пара нужна обязательно.
    Но вот абы какую пару то ж не надо. Вот написала - с и сама себя не пойму, сумбурно: и одна не хочу и абы с кем тоже не хочу! Поди, разберись!

Вес репутации
    42

короче, нашла своего прынца)))

Вес репутации
    41

Настя, а ты не думала, что он мог тебе хвастануть насчет девушки, что вот он на расхват, что он не бобылем ходит. ведь у мужчин тоже бывают свои комплексы, а тут такая девушка красивая рядом. это что ж надо сделать, чтоб ее завоевать

Вес репутации
    102

Аллочка, ну так здорово, что ты встретила такого. Наверное это закономерность, потому что другой тебе не нужен. Один человек, которого я очень уважаю, уже давно сказал:
    Уж лучше голодать, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

А еще здорово, что ты это умеешь ценить. Мне кажется, что это никак не менее важно. Думаю, что только за одно это у тебя будет все хорошо!

Вес репутации
    42

Белл, я тоже такое слышала, да уверена, что не только я Это подходит, когды ты силен духом. А вот бывает так тошно на душе, так не хочется быть одной, что уж думаешь - ах, позвоню тому-то, уж всяко лучше, чем одной сидеть))
    Ташичек - да, он дал мне понять, что никогда один не бывает))

Вес репутации
    41

тогда у него целая стратегия по знакомству с девушками , сегодня он специально не стал тебе звонить, чтобы тебя заинтриговать

Вес репутации
    49

ох эти наши женщины!!!! они и оправдание мужику нашли, мол переживает, комплекс у него такой...
    это как в анекдоте, когда муж пришел домой в женском белье и на вопрос жены что это такое он ей отвечает, дорогая, ты же у меня такая умница, ну придумай сама что-нибудь....
    А нужен ли нам мужчина с комплексами? Все ведь хотят сильного, решительного, чтобы и покомандовать иногда мог....а тут... и оправдали, так что парню теперь и напрягаться не нужно, только не бегите его лечить, а то можно так и "застукать" его дома с "медсестрой".
    Извините что отвечаю так резко, но думаю, что "жизненно".

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Nastya1980
    Ну что им надо? Вроде не уродина, стройная, вроде интересня и люблю юмор, вроде одета, вроде хорошо пахну... ээх опять))
    Знаете, иногда идём с мужем по улице или в атобусе едем, и вижу я девушку красавица, фотомодель, глаз не могу отвести, сама слюни пускаю, толкаю его в бок, а он говорит:"Эта что-ли? Фу, урод, не в моём вкусе..."
    Так что фиг знает, что мужикам надо.

Вес репутации
    49

Tashichek Да нет у мужчин стратегии, уж если им нравится женщина они ее не упустят( если все это серъёзно), будут добиваться..."заинтриговать кого-то" это чисто женская мысль, ждать, звонить-незвонить будет мужчина у которого куча девиц, оттого и не звонит что занят с другой.
    Из всех историй моих знакомых самейных пар что-то не помню, чтобы будущий муж "интриговал", выжидал, скорее всего "ходили по пятам", звонили по 100раз на день, вобщем добивались, а если и интриговали, то подарками, поездками и неожиданными встречами, а не исчезновениями.

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права