Ну и то ничего.Как я тебя понимаю.
Наверное уже образ общения. По другому не выходит.
Ну и то ничего.Как я тебя понимаю.
Наверное уже образ общения. По другому не выходит.
bella, я себя успокаиваю тем, что мои мемуары обязательно потом станут бестселлером![]()
![]()
Carpe diem...
Белла, не переживайте у каждого или были, или есть в голове свои принцы, только не каждый хочет этим делиться.
Почему бы вам не начать с себя?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Здрасссте! А мне-то что ждать! У меня уже. Вон лежит на диване. И я уже ничего для себя не хочу! Меня больше волнует сейчас, какой принц будет у моей дочки. Будет ли это совпадать с моими представлениями о том, кого бы я хотела видеть рядом с ней. Поколения-то разные. У нас были одни идеалы, у них - другие. Мы с ней в чем-то очень-очень похожи и все же разные, потому что выросли совершенно в разных условиях. Даже строй социальный разный. Ну я могла бы поучаствовать и скажу потом, если тема разовьется. Не говорю лишь потому, что высказывание будет скорее всего слишком объемным, подробным и обстоятельным, а кроме того мои высказывания почему-то вызывают либо глубокую поддержку, либо глубокое неприятие, возникает сразу спор, чего я совсем не преследую. Просто думаю, что этот разговор будет полезным для тех, кто еще может быть не определился и не нарисовал в голове и душе образ того единственного. А кого же тогда притягивать к себе, спрашивается, посредством космоса, Бога, программированием, ну и всех остальных сил, если мы сами не знаем, чего хотим?
Интереснее всего, конечно, мысли молодых девочек по этому поводу.
хм...а зачем тебе мысли молодых девочек?![]()
Чтобы примерно прикинуть, что моя молодая девчонка думает. Хотя, конечно, девочки бывают разные. Тем не менее, выросшие примерно в одно время. Ты читала весь мой предыдущий пост или только последнюю фразу? Я там полные выкладки даю и причины называю!
Вот погоди, пройдет несколько лет, а они не пройдут, а промчатся, посмотрим, что тебя интересовать будет!
Белл, да я читать еще не разучилась, не ворчи
не знаю, время конечно покажет что и до какой степени меня будет интересовать, но я точно не буду устраивать соц опрос по этому вопросу
Никогда не говори никогда!
мои девичьи мечты реализовались: принца я себе нашла, но присмотревшись, поняла -не принц (далеко),![]()
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
мои первый супруг был таким принцем: и внешне,и материально,такие песни мне пел...заслушаешься. женились мы с ним по огромной любви, сына обожал и смотался он от меня в один далеко не прекрасный день к другой пассии ,оставив мне 200 рублей денег(1990 год) о сыне он больше и не вспомнил и с того момента не видел его ,звонил 5-6 раз, алименты не платил...но самое главное наше с ним объяснение произошло сразу после поминок по моей маме, на 40 день ...вот так, а с утра ничто не предвещало бури. кстати ( в другой теме писала, тоже полюбил командировки после рождения ребенка)
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Ванда, сочувствую. Опыт печальный и очень хорошо знакомый, к сожалению, правда, несколько с другой точки зрения. Однако просто очень хорошо прдставляю все это, возможно, даже в мельчайших деталях. Только как я поняла, Вы предпочли не быть несчастной и не захотели оставаться одна. Это правильно. Мне кажется, нельзя позволять себе быть несчастной, хотя бы ради ребенка. Потому что потом это так или иначе накладывается и на его жизнь. Вот только как это сделать? Как преодолеть эту неприязнь ко всему мужскому после подобных разрывов? Наверное надо уяснить себе, что жизнь, как и мужчины, не закончиваются на подобных?
Докладываю ситуаццию
Сходили хорошо, весело провели вместе часов 12Но вот сеголдня по-моему меня кинули
не отвечаем на смс с трех дня,а уже 9
ПС секса не было, так что история "он получил всего, чего хотел" не уживается
Посмотрим
))
Понятно, Настюш. Ну ничего, выводы пока не стоит делать. Ты как вообще-то все узнала, что тебя интересовало или только общие разговоры были?
Ну мне не понравилось, что ему девушкка звонила, он сказал, что достает она его, и не брал трубку.... может, все с ним ясно)) Хотя, сказал, что никого нет
![]()
Эхх.. не везет мне с мужиками![]()
Не поняла, девушка - это ты? Или еще какая?
Другая, ее имя высветилось Женя с радиоЯ говорю, что ему надо, а он - госслужащий, говорит, что это она6)) Ну хоть честный
))
Эх, олчит ведь А я даже плюнула на его полноту, таким веселым оказался![]()
Ну что им надо? Вроде не уродина, стройная, вроде интересня и люблю юмор, вроде одета, вроде хорошо пахну... ээх опять))
Да ладно тебе! Погоди пока делать выводы! Ну ты вообще-то как считаешь, все мужчины - монахи и сидят дожидаются тебя? Нет, канечно! У них жизнь протекает так, как положено в этом возрасте, как и у тебя. Ему ведь не 14 лет. Да и вряд ли тебе нужен был бы такой, которым никто не интересуется. Но и давить особенно не стоит. Поспокойнее. Суждено будет, останетесь вместе. Нет - разбежитесь. Это я ни к тому, что надо сидеть и ждать у моря погоды, а к тому, чтобы не реагировать так категорично.
А ты говоришь - живот!![]()
Nastya1980 Лучше забудьте его и не ждите ни звонков, ни СМСок, если ему звонила его бывшая, а он не брал трубку, значит он не смог нормально обяьсниться с девушкой и поставить точку в их отношениях, а это значит что он или нерешительный, или девушек очень много и он просто исчезает и это для него нормально и говорить другой девушке о предыдущей, что она его достала неприлично( нет гарантии что потом так не будут говорить о вас), видите иногда такие "мелочи" на которые мы не обращаем внимание много говорят о человеке.
У меня раньше так было, когда попадаешь в неприятную ситуацию, думала ну как я не заметила что это за человек, как могла ошибиться, а потом стала анализировать вот такие "мелочи" и поняла что они очень многое говорят о человеке, нужно просто их не пропускать мимо и думать что это ерунда, если человек порядочный, он будет порядочный и в мелочах.
И не нужно показывать, что сильно вы ждете его ответов, значит не ваш это "принц", кто знает может потом еще и спасибо ему скажете, что не отвечает, может вас у вас все впереди, большое, настоящее, а вот вот тут ни на что время свое драгоценное тратите.
да, белл, живот, оказывается, не такой уж и большой)) Иногда втягивает
У него 188 рост и 108 вес. НО он занимался самбо, сам большой. И живот
Все, ладно, правильно, что будет, то будет)))
Насть, я вот тут вернулась уточнить то, что не увидела вначале, фразу "что это она6" я правильно поняла?
Nata, ну может быть не стоит так категорично? Почему не пообщаться просто так безо всяких претензий? Что ей теперь, одной что ли сидеть? А вообще-то я так поняла, что ты, Настюш, ходишь же в спорт. зал. Там как, свободных и приличных нет совсем?