Флудилка-11 - Страница 12
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 990

Тема: Флудилка-11

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

bella, не знаю, как нормальным девушкам, а мне нравятся исключительно отрицательные герои.... Люблю кровососов и энергетических вампиров... Хорошего мальчика способна вогнать в гроб (в переносном смысле) в самые кратчайшие сроки
    Carpe diem...

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Саш, вот это да! Способности, однако!

Белла, я, например, ко времени встречи со своим мужем четко знала то, каким он быть не должен!
    Иногда у меня возникает такое чувство, чтоя его себе НАПРОГРОММИРОВАЛА. Блин, ну придумала, хотела, чтоб он таким был. И он, по большей части, такой, какой мне нужен!
    Ну по крайней мере он меня еще н разу не разочаровывал.

Вес репутации
    44

С чувством юмора - если оно незаурядное, то все недостатки мне обычно пустяками несущественными кажутся
    А еще люблю высоких и тощих - однажды показала одного такого своим подругам - они смеялись дня три, а потом сказали, что мне можно позавидовать и конкуренток у меня точно не будет

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ага-ага, а мы любим болезных и убогих, чтоб пожалеть можно было, а потом охаем - что ж нам задохлики такие попадаются? Не надо жалеть мужиков, пусть они нас жалеют, тогда и жаловаться не придется, и всех мужиков козлами обзывать.
    Так что правильно Сашуль, рядом личность должна быть, сильная и способная быть сильнее сильной женщины!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    110

Ох, Arti, тяжело с таким мужчиной.... Но я стараюсь Не жизнь - а борьба
    Carpe diem...

Вес репутации
    102

Arti, ну вот все испортили! Так хотелось почитать, кого же предпочитают. Теперь все, кто напишут, будут ориентироваться на Ваши слова. Чистота эксперимента потеряна. Жаль.

Вес репутации
    102

А что вы думаете по поводу того, что ужиться можно только с противоположностью себе?

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Белла, я думаю, что это очень и очень непросто.
    Ведь трудно подстроиться друг под друга рокеру и балерине, жаворонку и сове, вегетарианцу и мясоеду, любителю желтой прессы и любителю П. Коэльо.

Мне кажется, что противоположности если и притягиваются, то на очень короткое время, ровно на столько, сколько им будет интересно познавть нечто новое для себя, а потом ведь начнется обычная жизнь, и рокер-сова, считающий обычным делом гонять по ночам на мотоцикле совсем не устроит нежного жаворонка-бухгалтера, которому в 7 утра надо оттарабанить рбенка в садик и бежать роняя тапки на работу.

Вес репутации
    102

Аллочка, не знаю, наверное, может быть. Ну любитель Коэльо и желтой прессы может быть и уживутся. А ты считаешь Коэльо высокохудожественным автором? Вопрос без подтекста. Просто интересно, как ты к нему относишься. Мне было любопытно и я многое прочитала. Чтобы нас не разогнали, я тебе подскажу тему, если захочешь ответить. Это здесь.
    Вообще-то интересное мнение. Сначала познавать новое для себя, а потом обычная жизнь. А чем она отличается? В обычной жизни не надо новое для себя открывать? Солнышко, как ты это себе представляешь? А не получится так, что станет скучно. Без новых открытий? Хотя открытия конечно разные бывают.

Вес репутации
    102

Саш, а что ты завтра навстречу не идешь? Что ли удалось помириться?

Вес репутации
    44

Ага-ага, а мы любим болезных и убогих, чтоб пожалеть можно было, а потом охаем - что ж нам задохлики такие попадаются?
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Так что правильно Сашуль, рядом личность должна быть, сильная и способная быть сильнее сильной женщины!
    Я что-то не пойму, почему если высокий и худой - это значит болезный и убогий? И уж тем более не может быть сильной личностью?
    Или может это вовсе не к моему высказыванию относилось

Вес репутации
    102

Да, действительно! Арти, наверное надо расшифровать, к чему это относилось. Соня, а пока может быть Вы скажете свое мнение по поводу единства и борьбы противоположностей?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sonia, к вашему сообщению это вообще никак не относилось. Это был обобщающий ответ на вопрос какие мужчины нравятся женщинам. Исследования показывают, что большинство женщин сначала жалеют, а потом любят. Отсюда проблемы. По уму надо бы наоборот.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Мне кажется, если противоположности и притянутся, то ужиться им крайне сложно будет Короче согласна с Кошкой-бегемошкой. Хотя я даже и не согласна наверное, что противоположности притягиваются.
    Или вернее будет сказать - меня не притягивают мужчины абсолютно мне противоположные.
    Скорее наоборот - общаешься, думаешь, как у нас много общего, влюбляешься - а начинаете жить вместе - думаешь, ну и что же у нас общего?

Понятно Арти Просто Ваше сообщение было прямо под моим, вот я и приняла на свой счет.
    Нет, я не такая. Я как раз наоборот Хотя могла быть благосклонна к мужчине в ответ на его сильные чувства ко мне

Вес репутации
    102

Ну вот, наконец появились Ванилька и Филби. Не хотите расколоться, какие мужчины вам нравятся? Я там темку новую открыла.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

ага, я заметила и ушла думать )))
    привет всем
    счастья всем!

Вес репутации
    55

Девушки, спасибо всем за предыдущую страницу! Прочитала - и сразу настроение поднялось, давно я так не веселилась! :beer:

Вес репутации
    102

Fiordaliso, а веселье по какому поводу? На предыдущей страничке разные аспекты обсуждались. Я вот и смотрю, что негативные моменты мы обсуждаем с бОльшим удовольствием, косточки любим перемалывать, а вот позитивом себя зарядить стесняемся. Неужели никто кроме троих никогда не задумывался о том, какого бы принца на белом коне он хотел получить? А мы вообще знаем это, чего бы мы хотели видеть в мужчине и в конечном итоге вообще что мы хотели получить от жизни? Может быть отчасти проблемы наших неудач и в этом?

Вес репутации
    102

Что-то Настюша ничего не написала, как сходила на каток.
    Высказалась ли или вытерпела? Узнала ли о доходе кандидата?

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от bella
    Саш, а что ты завтра навстречу не идешь? Что ли удалось помириться?
    Помириться удалось... Но поскольку у меня все время "африканские страсти" - то это только "перемирие"
    А на встречу не попала из-за своих французских друзей. Вчера встречала их в 5 утра в Шереметьево, а сегодня водила по Москве. Не на кого было их оставить.
    Carpe diem...

Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права