-
- Вес репутации
- 102
Да уж, какие вы все хлипкие создания. тогда можно постепенно приучать себя, делая разницу температур сначала минимальной, постепенно величивая ее. Так детишек в садиках закаляют постепенно, начиная обливания только с ножек сначала. мне мама рассказывала, как она внедряла это в своем садике. это было лет тридцать назад. Дети практически перестали болеть простудными заболеваниями. болели только новенькие, но "старенькие" от них ничего не хватали, так что вещь в любом случае пользительная.
Ну а с парнем все-таки не торопись. Я так понимаю, что ты еще его мало знаешь. Ты ведь не знаешь, как он будет реагировать на твою реакцию. Я так поняла, что он тебе нравится. ну если нравится, то ведь его полнота не является решающим фактором. Так что терпи пока и приглядывайся ко всему остальному и его характеру. Вообще-то мне кажется, что выбирать надо так, что даже если бы он оставался таким полным всегда, это не явилось бы поводом для разрыва. Полнота может быть не только от распущенности, но и от болезни. Хотя, конечно, сама по себе полнота не может быть симпатичной и бороться с ней надо. но всему свое время.
Ваши права