-
Насть...
А потому что я вас услала в Петропавловск-Камчатский.
Только сейчас глянула под аватарку и сообразила - Владивосток.
Видимо ассоциативно на Камчатку вас отправила.
С детства помню по радио в три часа дня -в Москве 15 часов, в где-то там 16, еще где-то 17, и так до 24 часов - "В Петропавловске Камчатском полночь".
Так и жила с ощущением, что у нас с вами 9 часов разница. Сорри.
А такси... совсем не праздновали. Я вчера ехала, так по улицам одни такси мотались. В каком-то немыслимом количестве. И ребята-бомбилы у меня знакомые есть, так у них под праздники самая горячая страда. Они прям к праздникам основательно готовятся. Потому что все ездят туда-сюда, все пьяные, самим за руль нельзя, а в гости надо, поэтому и шныряют без конца. Так что такси не было не потому, что они тоже пьяные, а потому что на них в праздники особый спрос.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 102
Аллочка, это, конечно, запоминающийся Новый Год. Будешь весь год в такси, наверное, ездить.
А у меня что-то какая-то усталость и опустошение от всех этих праздников и суеты. Такого никогда не было. Бывало, что уставала, но всегда чего-то хотелось, был какой-то подъем.
Сейчас не хочется ничего. Вообще. Хотя вроде и дела неплохо идут на всех жизненных направлениях и какие-то наметки есть и делать буду, конечно. Разве такое бывает только от усталости? Не могу сказать, что депрессия какая-то, расстройство. Потому ведь вроде все нормально, однако можно сказать, что полнейшая апатия. Даже читать ничего не хочется. Ну только музыку еще слушаю.
-
-
-
- Вес репутации
- 102
Насть, а в сауне просто как в помещении были или процедуры тоже принимали? Елка там тоже была?
-
- Вес репутации
- 102
Alexa_Alexa, а я кайфую. Мне готовить почти не надо. Праздничной еды (вообще-то написала сначала "жрачки", но вспомнила, что более взрослая коллега всегда меня ругает за это слово) еще много и полуфабрикатов. а ты где сегодня "загружалась"?
-
-
-
- Вес репутации
- 102
Нашла статейку в журнале, что раньше читала. Сейчас где-нибудь в диетах перепечатаю.
-
-
-
-
-
- Вес репутации
- 102
Насть, а ты попробуй принять горячую ванну или душ (попродолжительнее, чтобы тело нагрелось), а потом сразу холодной. Вот это можно будет назвать раем! Гарантирую. Только тело должно очень сильно нагреться. Это конечно не ныряние в прорубь после бани, но какое-то приближение. Для здоровья полезно. Иммунитет поднимает и жизненный тонус!
-
-
Хлопать по животу и говорить: "Какое у нас пузико выросло..."
-
Arti, ку-ку, в смысле "привет" (слабо махнула она лапой и поползла спать)
-
- Вес репутации
- 102
Да уж, какие вы все хлипкие создания. тогда можно постепенно приучать себя, делая разницу температур сначала минимальной, постепенно величивая ее. Так детишек в садиках закаляют постепенно, начиная обливания только с ножек сначала. мне мама рассказывала, как она внедряла это в своем садике. это было лет тридцать назад. Дети практически перестали болеть простудными заболеваниями. болели только новенькие, но "старенькие" от них ничего не хватали, так что вещь в любом случае пользительная.
Ну а с парнем все-таки не торопись. Я так понимаю, что ты еще его мало знаешь. Ты ведь не знаешь, как он будет реагировать на твою реакцию. Я так поняла, что он тебе нравится. ну если нравится, то ведь его полнота не является решающим фактором. Так что терпи пока и приглядывайся ко всему остальному и его характеру. Вообще-то мне кажется, что выбирать надо так, что даже если бы он оставался таким полным всегда, это не явилось бы поводом для разрыва. Полнота может быть не только от распущенности, но и от болезни. Хотя, конечно, сама по себе полнота не может быть симпатичной и бороться с ней надо. но всему свое время.
-
-
А я сёдня умудрилась поссориться с любимым и дорогим человечком... Млин... Чё за жизнь...? И когда я научусь держать язык за зубами... Зла на себя не хватает...
Ваши права