ой! а наша вросла да килограмма с триста в итоге! Я ее откармливала как на убой)) НО у нас кролик был тупо..ээ..рылый до ужаса Ни к туалету ник чему не желала привыкать, но на имя отзывалась.
Кусаться стала потом очень сильно. Лишний раз не погладишь - но я это списываю, что крольчиха была взрослая - год и ни разу не на сносях, гормоны. А стерилизацию не делают - не выносят наркз. Но, может у нас город маленький. А у знакомых кролики просто лапушки - и на руках сидят и ласкаются так что я ее отдала на ферму, она там крольчат рожала.
Несколько моих одних из самых любимых фоток
Это мы сидим жуем какашки, но я тоглда еще не знала, и все думала- старнна, сидит кролик и жует что-то на голом месте)

Вот такие мы выросли потос, развалились и думаем о кроле)) НА диване- клееночка есс-но))

Это фотка мне напоминает - заумную сельскую учительницу, с такой рожей сидела тогда - ну куда бы деться6)

Это фотка показывает, какая она выросла, но еще где-то в конце прибавит грамм двести)

Злая собака Баскервиллей)

Ну чо надо?

ПРиводили ей подружку, неально хотла второго кролика, но они дрались, отнесла обратно

Ах какие же у нас мягонькие ушки)))

И какой же злой ротик-то! каааак цапнет, мало не покажется, ни одна мирра не поможет остановить кровотечение, правда!