-
- Вес репутации
- 102
Я тоже что-то вспомнила своего песика. Вернее, не совсем моего. Я с ним познакомилась, когда ему было уже 3 года. Но последнее время его жизни, так получилось, что он в основном был на мне. Все тогда что-то в разъездах были, а нам с дочкой его оставляли. Пес был очень добрый и ласковый. Спал только с людьми, ну и пробирался к нам в комнату, забирался на кровать и заползал под одеяло. Если дверь закрывали, то он начинал скулить и плакать, но пускать его на кровать тоже было невозможно, потому что он страшно храпел и ерзал, устраиваясь поудобнее. То ему жарко, тогда он выползал из-под одеяла, то ему холодно, он заползал и начинал крутиться. Будил и меня, и дочку. Тогда он только начал болеть, правда. Я что-то сразу почувствовала, что это серьезно, но как-то надеялась.
Свекровь очень плакала, а у меня дочка тогда прибаливала, у нее были неожиданные приступы рвоты, ничем необъяснимые. Врачи тоже ничего не могли понять. Вообщем-то разговор не об этом. Просто мне тоже было очень жалко песика, тем более, что все происходила на моих глазах и много пришлось поухаживать за ним, а это особенно привязывает, но все же дочка оттягивала внимание. А вот свекровь плакала несколько дней. Я даже побаивалась за ее сердце.
Arti, все же если папа в возрасте и так переживает, то какими-то медикаментами подстраховались бы. Думаю, что это не помешает в любом случае. Хотя слезы, может быть, и приносят облегчение.
Ваши права