Девочки, мы, значит, старый год у моих родителей проводили, как положено, уже 11 вечера, надо ехать к родителям мужа на другой конец города. Горд хоть и маленький, но добираться тем не менее надо.
Я говорю - вызывай такси, он- успеем. В итоге вызвали,ждем, значит на улице, он с бутылкой шампанского в руке, я с подарками, приплясываем от холода, катаемся по льду, а время идет - уже половина двенадцатого.
Мы перезваниваем девушке-оеператору, спрашиваем - где же такси? Она - ой, я забыла позвонить водителю! Весело.
Вреям без двадцати - мы все пляшем возле дома. Вобщем без 10 минут мы сели в такси - едем - ни одной машины, одни мы дураки колесим.
Ну что - Новый год встретили в такси! Выскакиваем из такси - уже салюты везде, красота. Мы бегом додома родителей - такси не смогло въехать на горку - скользко. Муж с бутылкой, я следрм, подскальзывясь на скользкой горке, бежим, вваливаемся к родителям в пять минут первого.
Вобщем, ни Президента не слышала, ни курантов, ни желания не загадала.
Мало того - с нас в честь праздника двойной тариф за такси взяли.

Обратно ехали тоже песня - обзвонили штук 10 такс в городе - нет машин, все заняты. Понятно, все нормальные люди Новый год отмечают, а мы домой собрались ехать. Вызвали - стоим, танцуем, машины нет. Ну мы поймали мимо проезжающего таксиста, доехали, взял тариф обычный. Хоть в этом повезло.
Вот так у меня в этом году Новый год прошел.