Флудилка-11 - Страница 9
Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 990

Тема: Флудилка-11

Вес репутации
    41

ПРИВЕТ НАРОД!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Я от стола отторвалась, напилась, теперь спать хочу

Вес репутации
    102

Неужели еще никто не выполз из кровати? Странно, я думала, что буду последней. И уже темно. Хорошо, хоть дождя нет.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Почему это никто не выполз?
    Я Новый год праздновала до 3-ех утра, проснулась в 12, позавтракала и домой приехала Так что - все прилично
    Хочу высказать восторги по поводу празднования Нового года в г-це Ренессанс. Стол - выше всяких похвал!!! В неограниченном количестве были черная икра, лобстеры, фуа-гра и устрицы! Я такой разврат в еде первый раз в жизни видела С трудом удавалось сохранять пристойность при поедании черной икры И компания была у нас отличная - международная: французы, русские, англичане. Говорили весь вечер на "франгле" - огромное удовольствие!
    Carpe diem...

Вес репутации
    43

Девчонки,всех с Новым годом!!!
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Вес репутации
    102

Саш, а ты сфоткалась? Очень хочется платье посмотреть.

А я как всегда со столом тоже размахнулась. Вроде всего понемногу, но в холодильник еле впихнула все. Некоторые болюда даже не тронули. Курицу, например. Еды осталось ужас как много. Ну хоть какое-то время не готовить.

Вес репутации
    111

Вроде , отгремело 31 декабря и можно заняться фигурой, ан нет - еще надо выдержать неделю походов по гостям....
    Carpe diem...

Вес репутации
    102

Ага, я уже одних проводила. Сами никуда нее пойдем. Буду скармливать свой холодильник.

Вес репутации
    111

bella, меня точно фотографировали - это я помню Фотки надо будет вытряхивать из народа... Как вытряхну какую-нибудь - покажу
    Carpe diem...

Вес репутации
    102

А что касается фигуры, то подготовка к празднику и вся это суета по окончании года заняла столько энергии, что пару килограмм я точно потеряла. Теперь бы их не набрать.

Вес репутации
    102

Будем ждать. Саш, а что с прической делала? Как вообще были одеты все эти франко-англичане?

Вес репутации
    111

Вот и у меня перед праздниками пара килограммчиков улетучилась - но это ведь так расслабляет!!!!! Думаешь, вроде , и так похудела - можно еще себе много всего позволить... а потом - ррразз! И джинсы туго застегиваются
    Carpe diem...

Вес репутации
    102

У меня где-то статья была классная. Там как раз рассказывалось о том, как надо правильно ходить в гости. Помню только, что был еще какой-то подготовительный ритуал. надо выжать сок одного лимона, разбавить водой, доведя общий объем до одного стакана. Сказано, что тогда сразу живот к спине начинает прилипать. Только не совсем понимаю, почему. Надо вообще-то найти ее и почитать. Остального что-то не помню.

Вес репутации
    111

bella, с прической ничего не делала - не хватило времени (до последнего носилась по магазинам, подарки искала) . Сделала просто "конский хвост" - но он, вроде, неплохо смотрелся И за весь вечер не разлохматился
    Франко-англичане были в костюмах и при бабочках А их спутницы (в основном, русские) - в нарядах юбка (брюки) + кофточка. Цвета - черный, золотой, бордовый оказались в фаворе. Материалы - тафта, атлас.
    В общем, я в нашей тусовке была единственная в платье и единственная - в светлом.
    Кстати, первый раз в жизни видела мужчин с бабочками! Так интересно смотрится!
    Carpe diem...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Настя, как Новый год-то встретили? Дома? У компа? Или все же плюнули на комп? Я ведь собиралась вас в три часа (по-нашему) поздравить, виртуально чокнуться. Да вот сросчо умотать пришлось. А вчера в три дня вспоминала о вас.
    Думала вас тут кто-то поздравляет, компанию поддерживает.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    42

Ой, так прикольно читать тут как отмечали!)
    Мы отмечали вчера практически, а в самый праздник - просто чокнулись с сестрой, посмотрели на салютя, телевизор, да спать пошли))
    А вчера были танцы, бассейны, сауны, твк что праздник души все-таки был)
    Да, мне что-то лень стало с компом сидеть, да и тихо было как-то
    Короче) Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!! Свиньовым!:-)
    Я что-то даже бой курантов в этом году ни на одном канале не увидела!

Вес репутации
    42

Арть, а почему в 3?? в пять же вроде, разница семь часиков

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Девочки, мы, значит, старый год у моих родителей проводили, как положено, уже 11 вечера, надо ехать к родителям мужа на другой конец города. Горд хоть и маленький, но добираться тем не менее надо.
    Я говорю - вызывай такси, он- успеем. В итоге вызвали,ждем, значит на улице, он с бутылкой шампанского в руке, я с подарками, приплясываем от холода, катаемся по льду, а время идет - уже половина двенадцатого.
    Мы перезваниваем девушке-оеператору, спрашиваем - где же такси? Она - ой, я забыла позвонить водителю! Весело.
    Вреям без двадцати - мы все пляшем возле дома. Вобщем без 10 минут мы сели в такси - едем - ни одной машины, одни мы дураки колесим.
    Ну что - Новый год встретили в такси! Выскакиваем из такси - уже салюты везде, красота. Мы бегом додома родителей - такси не смогло въехать на горку - скользко. Муж с бутылкой, я следрм, подскальзывясь на скользкой горке, бежим, вваливаемся к родителям в пять минут первого.
    Вобщем, ни Президента не слышала, ни курантов, ни желания не загадала.
    Мало того - с нас в честь праздника двойной тариф за такси взяли.

Обратно ехали тоже песня - обзвонили штук 10 такс в городе - нет машин, все заняты. Понятно, все нормальные люди Новый год отмечают, а мы домой собрались ехать. Вызвали - стоим, танцуем, машины нет. Ну мы поймали мимо проезжающего таксиста, доехали, взял тариф обычный. Хоть в этом повезло.
    Вот так у меня в этом году Новый год прошел.

Вес репутации
    111

Кошка-бегемошка, молодцы! Весело получилось Зато - необычный Новый год.
    В Москве, кстати, такси надо было вообще хотя бы за сутки заказывать - иначе нет шанса. Даже в обычную ночь такси приходится по часу ждать, а тут - всенародный праздник. Так что я на своей каталась машинке.
    Кстати, я желание вообще забыла загадать.... Иностранцы мне все карты спутали - позабывала чего надо в таких случаях делать Зато речь Президента удалось заслушать
    Кстати, меня мой друг-француз спрашивает потом: "Я не понял, а зачем фигурки поросят кругом, это же китайская традиция"? Пришлось рассказывать, что Россия - страна особая, не Европейская и не Азиатская, а народ наш любит перенимать заморские традиции - вот и берем ото всех культур по-немножку
    Carpe diem...

Вес репутации
    43

Всех с наступившим 2007 годом!

А от меня вот только гости уехали... Ну, наконец-то отдохну - с 30 вкалывала - закупка продуктов, готовка бесконечная!

Кошка-бегемошка, смешной у Вас с мужем Новый год получился!
    У меня муж за своими родителями поехал, что-то подзадержался, ехали 200 км в час, чтобы успеть забежать в квартиру без 1 минуты до Нового года! Сумбурно так, быстренько налили за уходящий год, тут же за Новый год шампанское. И понеслось... :beer: Спать легли в 11 дня!
    Ну теперь-то хоть отосплюсь! Жаль, что недельный запас продуктов съели ненасытные мои друзья (такое ощущение, что их не кормили всю предновогоднюю неделю!)

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Да уж, похоже у многих было приключений в новогоднюю ночь!

Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права