-
- Вес репутации
- 102
Весь день хожу под впечатлением от сегодняшних событий. Руки чесались написать с самого утра, но все как-то не складывалось. Тем не менее хочу сказать, что я уважаю Саддама Хусейна за то, как провел он последнее время своей жизни, как спокойно общался с людьми в черных масках, которые обязаны были привести приговор в исполнение и обсуждал, видимо саму процедуру как что-то обыденное, повседневное. Я презираю тех, которые устроили весь это фарс не только с ним, но с целой страной.
Я не призываю устраивать митинги протеста и устраивать обсуждения. Просто хочется, чтобы каждый подумал, что очень легко бороться с сильными противниками и легко уничтожать слабых. Во многих смыслах и пониманиях этого действия.
Можно много говорить, наверное, о грехах самого бывшего иракского лидера. Я не хочу. Не разбираюсь в тонкостях, не могу судить. Но чем оказались лучше те, другие? Ведь все прекрасно понимают, что дело может не закончиться этой смертью. Тем не менее обязательно надо было сделать это и как раз перед праздниками. И мусульманскими, и христианскими. Боже! Куда катится мир!
Скорее всего это сообщение уберут, может это и правильно, но не могла не написать, раз уже пишу в форуме многое из того, что меня волнует.
Ваши права