-
-
Я не в шапку - я в эгоистку иду
стремно - потому что первый раз
-
Крик души: вчера не пьянствовала с коллегами и сегодня им не далась....
Приехала домой - сварганила "сырную тарелку" с виноградом и орешками и отрываюсь на белом вине... "Шардоне Мысхако" (Краснодар).... Кстати, очень хорошее вино - рекомендую! Можно даже избалованных, вроде меня, таким поить
-
да уж вино хорошее
краснодарские вина вообще хорошие
-
- Вес репутации
- 102
Девчонки, что-то некогда искать, но может кто-то знает, что поросятам надо ставить на Новый Год. Чем задабривать? Вроде они трюфеля любят. Но может быть есть уже какие-то сформулированные рекомендации?
-
- Вес репутации
- 102
Ну вообще-то без свинины никуда!
Языки для салатов поставила уже варить. И подливку буду одну из свинины с грибами делать, а вторую - из куриного филе с грибами и сыром. Жюльен, одним словом. А Вы стол начали готовить? У меня такое впечатление, что декабрь - это сплошные праздники, подготовка к ним и последующие уборки. Так что специально вроде и не приходится этого делать. Все как на конвейере. Я уже, если честно, устала от всего этого. Скорее бы уже он наступил. Так хочется посидеть спокойно и отдохнуть от этой суеты!
-
bella, вот какие рекомендации в и-нете:
Чем встречать Новый год?
Что должно быть на столе, чтобы Кабан был благосклонен? Фасоль и бобы, мясо птицы или дичь, хлеб и свежая сочная трава, цветок (можно в горшке) и фрукты (персик, айва или лимон). Семь свечей, красных или разноцветных, можно цветов радуги. Чаша с чистой или родниковой водой. Сервируйте стол так, как никогда раньше этого не делали. Аккуратно положите салфетки, приборы, тарелки, на каждую тарелку желательно положить небольшую открытку с поздравлением или символ Нового года - Огненную Свинью. На новогоднем столе не должно быть никакой свинины. Замените ее обилием других разнообразных угощений: салатами, рыбой, фруктами и сладостями. Побольше соков и других напитков.
-
- Вес репутации
- 102
Спасибо, Сашуль! Будем думать. Кстати, я там темку организовала новую про сервировку стола. Может стоит туда твой пост перенести, чтобы во флудилке не искать потом?
-
-
Может, в гороскопы засунуть? Щас гляну, куда можно...
-
-
- Вес репутации
- 102
-
- Вес репутации
- 102
-
А я сегодня ездила в центр города за посылочками. Думала, на улицах будет полно народу, на дорогах пробки, маршрутки переполнены... А приехав в центр, очень удивилась малолюдным улицам и малому количеству транспорта, никакой предпраздничной суеты в магазинах...
Так вот, как потом выяснилось - весь народ на рынке был!
-
Пошла своим путем, создала новую тему - специально посвященную всяким астрологическим штучкам, связанным со встречей года свиньи 
http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?p=97946#97946
-
-
А у меня такое чувство, что этот шоппинг никогда не закончится....
Завтра опять в МЕТРО , в М-Видео, в Универмаг "Первомайский" .....
-
- Вес репутации
- 102
Странно, у нас наоборот скидки. Лосось стоит дешевле свинины, не говорю уже о говядине (у нас говядина дороже, чем свинина стоит). Мы купили половину огромной рыбины. Полдня разделывала. Теперь полмесяца у нас будет рыбный день. Сегодня лососевый суп, потому как башку его и плавники с хвостом кожей для супа - самое то.
Стейки нарезала, да еще обрезала внизу, поскольку огромные были. Зато теперь аккуратненькие, красивые.
-
Была в Ашане, там цены вроде нормальные остались. Самое забавное, подъезжам вчера утром (в 9ч. 15 минут) к нему и гадаем по дороге с 9 утра он открыт или с 10? А навстречу нам из него идет уже народ с полными тележками
Я удивляюсь, думаю, что можно за 15 минут купить
А он -
-всю неделю с 6 утра работает!
И много таких умных, которые с раннего утра приехали, пожалели свою психику.
Зато в кинотеатре (Киностар де Люкс который, в Меге), на сеанс 13 часов - было всего 3 человека (ребенка), один из которых мой. Мой рекорд был - человек 10, а у нее - три! И это в Меге, в каникулы! И фильм очень хороший - Паутина Шарлоты. А Шарлота - это девочка-паучок, добрая
-
Зато, что творилось сегодня в Сбербанке
............
Ваши права