забить, и не морочитьсят. к. такое периодически случается в любом салоне и у тебя есть шанс перепробовать со временем все в городе
забить, и не морочитьсят. к. такое периодически случается в любом салоне и у тебя есть шанс перепробовать со временем все в городе
счастья всем!
и где все люди сегодня?![]()
счастья всем!
ВАнил, что-то исчезли все еще недельку назад, а на выходных вообще скучно. Меня шампанским с конфетами напоили в другом салоне))
а у меня на работе как сегда перед праздниками запарка
о, москва на связия уж думала, после вчерашней грозы вы без электричества остались
![]()
счастья всем!
Так всегда перед Новым годом и после тоже. Да и в любые праздники. К Новому году готовятся. Подарки покупают, убираются. У нас вчера ген. уборка была. Лучше б я умер. Вообще ненавижу убираться.НЕНАВИЖУ!
![]()
Кот еще - животина волосатая, пока от его лохм все отчистишь - звизданешься. :P
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
самое смешное, что я грозу то вчера и не видела
а че смешного то?
я тоже не видела...но под дождь попала![]()
Ванилла, какая гроза?![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
эх вы... я тут сижу у себя в засаде и все вижу![]()
счастья всем!
да сверкали молнии вчера - в новостях показывали![]()
и под дождь я не попадала тоже
да жуткую грозу показывали - с молниями и ливнемв новостях в 20.00 (или в 21.00 по росс. времени)
а у нас сегодня такая сказка: снег пару см, солнце, небо чистое, штиль
все краски такие чистые!
![]()
счастья всем!
я в это время мирно сидела в кафешке
а сегодня с подружками идем в стриптиз клуб ..... стремно как то
какой дождь? какая гроза? как дед мороз будет на санях кататься?
А у нас было открытие елки сегодня, салют был
filby, стриптиз клуб-это здорово, я вот тоже все собираюсь, но что-то никак. Подруги все были, говорят очень здорово, но только в нужной кондиции, последний раз они на двоих выпили бутылку рома и им было тааак хорошо!
ага вот и мне подружка сказала чтобы приходила уже "датая"
но се равно как то стремно
вот ссылка на клуб куда мы идем
http://www.egoistka-club.ru/crazy/
Ванилла, прочитала, что у вас в стране порядок, и вспомнила свой сегодняшний сон. Не сон, а ужас!![]()
Приснилось, что мне предложили курировать предвыборную пиар компанию Лукашенко. Я аж проснулась от ужаса.![]()
арти, ванилька я для друзей *книксен*![]()
не волнуйся, т.к. выборы у нас не скоро - ты успеешь свыкнуться с этой мысльюи подготовиться к ее проведению
![]()
счастья всем!
filby, почему стриптиз - стремно?
Для меня профессиональный стриптиз - это искусствоОчень нравится, но видела в качественном исполнении только один раз в Красной шапочке. Все остальное, что видела - смотрелось пошло :P
Carpe diem...