Зверье мое или кто у нас обитает дома - 1 - Страница 33
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 976

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 1

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от Fiordaliso
    У нашей попугайки самая любимая игрушка - зеркальце с разноцветными бусинками.
    Я думаю, на время обучения русской речи зеркальце надо убрать. Они больше с зеркальцем общаются и ленятся говорить, а когда зеркала нет, то они обращают внимание на окружающих людей.

У моего тоже висит зеркальце, но махонькое, сантиметра два в диаметре, такое его не сильно отвлекает.

Сейчас только болтал, все слова в кучу смешал, ничего не понятно , и старается перекричать телевизор.

Вес репутации
    43

Marishka,котик- милейшее создание!!! наверно,малыш еще?
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Вес репутации
    56

Marishka, кошечка просто красавица! Пушистенькая, а глазки вообще загляденье - крупные и такие выразительные!

Кошка-бегемошка, даже не знаю, как мы лишим нашу питомицу любимой игрушки (даже на время)... Боюсь, что она нервничать начнет, беспокоиться. Она не столько смотреть на себя любит, сколько камушки перебирать.

А телевизор мы тоже любим перекрикивать!

Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от Ванда
    Marishka,котик- милейшее создание!!! наверно,малыш еще?
    Спасибо! Только это кошечка .
    Ну она уже чуток постарше, чем на фотографии, и понаглее, но все такая же обаяшка. К большим сумкам все также неравнодушна. В поездки вообще невозможно собираться, только достанешь сумку - она уже там, калачиком свернулась, и как будто так и было
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    44

C ума сойти!
    Сейчас сын принёс в дом кролика декоративного с огромной клеткой.
    Это ему девочка подарила, с которой встречается. Сама она подняться в квартиру побоялась. А я весь день готовилась к тому, что наконец увижу её саму. Но тут ТАКАЯ неожиданность! Про кисок я ещё думала, с птичками дело имела. Но кролик... Сейчас буду теорию изучать по уходу.
    Ой, а хорошенький какой! Сфоткала уже, может выложу попозже. Времени же перед праздником ни на что не хватает. Но тут не удержалась, зашла с вами поделиться. И это, если у кого опыт есть, можно обращаться буду?

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Все, что я знаю про кроликов, это то, что с виду они хорошенькие, а потом у них проявляется нехдоровый сексуальный аппетит... "Любят" все живое и неживое в квартире
    Carpe diem...

Вес репутации
    44

Я это подозревала... Ужас. Но вроди бы девочка. Опять же, это ещё ничего не значит.
    Ну самое интересное - муж поднимается домой: домофон звякнул. Что-то сейчас будет. А не буду ему говорить, пока сам не заметит. Ну пошла. ни пуха - ни пера...мне

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

А еще они грызут все, что под зубы попадается. Провода в том числе, и не всегда обесточенные. И мебель деревянную подальше надо прятать. Да уж, подарочек.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

Ой, девочки, жил у нас кролик год, я много чего знаю.
    Есть два хороших сайта. karlik-krolik.ru и еще какой-то, но этот помню до сих пор. Там все про них.
    кстати, не пугайтесь, когда он будет есть какашки собственные. Цикотрофы называются. Это у них как у нас кефир и йогурт - источник полезных бактерий.
    Шнуры все прячьте, обидно когда сьест от эпилятора или телефона

Вес репутации
    444

Похоже, что у нас умирает Рем. Ему 16 лет. Он старенький, но бодрячок такой был... до недавнего времени... А сейчас лежит, грустит, не ест и даже иногда писает под себя. Как подумаю, так плакать начинаю.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

Арти, не знаю кто такой Рем, но сочувствую вам. Я как подумаю иногда, что мои умрут, плохо становится от одной мысли. а тут в реальности.

Вес репутации
    44

Многие не заводят животных после смерти своих питомцев, а мы вот через 4 года после первой собаки нашего лабрика завели.
    Тут на даче пускали питарды и он начал кидаться прямо в выстреливающие тумбы, КАК Я ИСПУГАЛАСЬ!!! Кинулась, схватила его за шкуру, все ногти переломала, но не отпустила, хорошо муж подбежал на помощь. Он потом долго восхищался тем как я кинулась на амбразуру.
    Так что берегите своих зверушек!!!

Вес репутации
    41

у нас кот тоже старый, хотя как сказать, 9й год ему всего. но мочекаменная болезнь его сильно измучала, да и нас тоже. Бедненький, чего он только не натерпелся. мы его даже усыплять собирались, чтоб не мучился. а он такой мужественный, ноги у него от боли отказывали, а он ни разу не мявкнул. Сделали ему операцию, почистили мочевой пузырь. как он отходил от наркоза, как мы ему швы обрабатывали, не хочется вспоминать. никогда не мажте котов зеленкой, у них кожа нежная и может случится ожог, мы своему Микки спалили всю кожу на животе по неразумности
    два года вывозили на дачу, чувствовал себя замечательно, сейчас опять проблемы со здоровьем - защемление нерва задних лап - ходит с трудом
    очень тяжело переживать болезни своих домочадцев, просто невыносима сама мысль что они страдают, а ты ничего сделать не можешь, потому что нет у нас нормальных вет больниц, нет оборудования. мы рентген делали в травмпункте по большому блату...
    для себя я решила, что больше не хочу никого заводить

Вес репутации
    43

Бедный котик! Да вроде же делают ренгет! у нас делфют точно в одной, отсальные не знаю.
    А я думаю, что после смерти люди все же заводят опять животных. Отчасти, так легче забыть, бегает молодое все такое живое.
    Я сегодня кота от холода спасла. Сидел, орал. Салями есть отказался, а вот на Нутро чойс накинулся.

Вес репутации
    444

Ага, и это молодое постоянно напоминает о немолодом и будит чувство вины. Как будто променял одного на другого. Нет! Никаких животных.

Вес репутации
    41

не увязался за тобой?

Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Arti
    Нет! Никаких животных.
    угу, плавали - знаем
    я пять лет вытерпела без "никаких животных"

Вес репутации
    43

У нас в домк пониже есть пождвал отттуда пар аж клубом- там все котики живут, тепло, хорошо. ОТнесла туда с едой, там столько котов- мама мия.
    Я за кастрацию. Нет столько домов, чтобы приютить всех бездомных кошек.
    У нас есть приют, но почему-то он для меня сравним с тюрьмой по фотам.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Я тоже после смерти своей собаки-няньки колли, не могла 5 лет никаких животных заводить... Коляха моя была каким-то полу-человеком... Слушалась беспрекословно и все понимала... Умирала у меня на руках (отравилась или отравили)... Мы всей семьей долго в себя не могли придти....
    А снова завела собаку, когда папа умер и нам с мамой срочно понадобился кто-то, кто бы забирал все наше внимание... Я могу одно сказать: я всех своих собак очень любила, но эта шотландская овчарка - Найда, как бы особняком ото всех... Её даже сравнить ни с кем нельзя... Легенда, а не собака
    Carpe diem...

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    47

Птичка Гриша.

Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права