-
Ща буду жаловаться
Прошло уже часов 6, и вот под ночь у меня закипает зло на старых дрожжах. ПРямо не могу себя успокоить.
На сегодня у меня был записан пилинг№3 на 14 30.
Как многие читали, я сомневалась, стоит ли мне его делать. Три дня назад я зашла в этот салон (около дома) и попросила косметолога. Админ спросил зачем, что сейчас занят. Я обьяснила, что сомневаюсь насчет пилинга и хотела бы прконсультироваться. Ответила, что минут 5 подожди. Я ушла так и не дождавшись, перед уходом сказала админу, что опаздываб и позвоню. Время было на сегодня записано 13 дней назад.
Прихожу сегодня в 14 30. Раздеваюсь, и мне говорят, что на 14 30 записали дргого клиента, так как я отказалась от пилинга.
Я психую, говорю, что не говорила что отказываюсь!!!!!!! Админ говорит, ну вы же не перезвонили тогда, а у нас предоплата. Я говорю, что когда я 13 дней назад записывалась сразу после пилинга 2 мне никто и слово не сказал про предоплату!
У них мой телефон, я туда хожу три года как переехали на эту квартиру. Блин, я сейчас такая злая. У них предоплата, они ценят свое время, а то что я сорвалась с работы, даже и с дома, и пришла зря им по барабану.
Понимаю, что максимум я могу сделать - просто больше туда не ходить. Или выпросить прощения путем разборок. НО буду после этого в черном списке, похоже.
Салон около дома. Цены хорошие. Косметолог начала успокаивать, говорит, приди после праздников тогда.
Я-то рада, что не пришлост делать ни пилинг, ни маску. Но... блин, такое отношение меня убило сегодня.
Успокоиться и плюнуть и продолжать ходить, так как удобно?
Или придти и разборки устроить?
Ваши права