Думаю, что да. Мне кажется, что это хорошо, когда масла впитываются полностью. Хотя где-то было такое мнение, Саннель, кажется, писала, что как раз те масла, которые впитываются хорошо и являются причино камедонов. только я не помню, ее это мнение было или она кого-то цитировала. Сложно сказать, Насть. Пробуй все и наблюдай. :offtop: Давай уже на Ты, кажется, что ты тоже на то самое сбиваешься :beer:
Просто не бросайся сразу так рьяно на все способы улучшения внешности. Когда кожа нормализуется, то делай масочки пару раз в неделю. Если делаешь пилинг, то тогда пропускай масочки. Пилинг я, например, использую готовый дома и мне нравится. Если смеськи подберешь подходящие для себя, вообще отлично будет. Давай коже самой поработать, не сдирай с нее естественную микрофлору, ведь в ней и полезные бактерии находятся, которые защищают от вредных, а то поселятся прочно такие бяки как стофилакокки и иже с ними на расчищенном тобой месте, вот тогда намучаешься, чтобы вывести.
Мне что-то самой даже захотелось сейчас смеську на грецком орехе с примулой вечерней и какими-нибудь деликатными эфирными маслами себе нанести, но не буду перед праздниками рисковать. Лицо сейчас беленькое чистенькое, жалко, если испорчу. Но мысль такая сидит - попробовать, может изменилась кожа.![]()