Аппаратная косметология - 1 - Страница 2
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

Девочки,у меня возник ряд вопросов по поводу Дарсонваля
    Мой муж дорвался до него-я ему делаю спину,лицо-от прыщей,еще у него артрит-соответсвенно еще и на коленях-так можно??все сразу или отдельно курс на лицо-перерыв,а только потом курс на спину..
    У моей подруги на шее доброкачественная опухоль-такая шишка,ей можно использовать Дарсонваль??,понятное дело,избегая этой области
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    75

Девочки, а по миостимулятороам у нас нет спецов?

Вес репутации
    64

filby
    На какое место миостимулятор хочешь ? На лицо или тело?
    У меня есть домашний для тела. Эффект очень слабый. Тем более я делала курс миостимуляции на профессиональном аппарате в салоне. Небо и земля.
    ИМХО домашний миостимулятор - деньги на ветер

Вес репутации
    75

анютка
    ага хочу на тело - сейчас делаю в салоне
    на аппарате VIP LINE (транзион он еще называется), делаю не первый раз, очень довольно. Но вот только и стоит это дорого и времени куча уходит на походы в салон (мед. центр точнее)

Вес репутации
    33

Анютка, ты писала, что по гелям Бьюти Стайл делала микромассаж на лицо. Вот я тоже пробовала по маске Бьюти Стайл, но мне кажется, что недостаточно скольжения, маска быстро впитывается, действительно, липкость появляется, может еще при массаже как-то дополнительно увлажнять для увеличения эффекта, чтоб лучше контакт был?
    А насчет фонофореза по обычным кремам - мне консультант в "Созвездии красоты" при покупке УЗ-аппаратика сказала, что можно по обычным кремам... ???

Вес репутации
    64

Елена
    Можете попробовать. Но учтите, что крема надо много, а то не будет скольжения

Вообще везде пишут, что УЗ через крема не проходит. Надо пользоваться или маслами или гелями

Вес репутации
    33

Попробовала поверх крем, скольжение есть, но сейчас сомневаюсь, есть ли толк...
    Кстати, тут в других темах много интересного про масла и применение их (на лицо). Вот сейчас думаю, если делать смеси из масел + УЗ массажик, то будет неплохо?
    Также почитала про эфирные масла (их добавляют в масляные смеси), так вот не знаю, можно ли с ними массажик УЗ, может кто знает?

Вес репутации
    46

Девочки,я купила гальваник.Вот такой:http://www.nuskin.com/intercom/produ...2FGalvanic+Spa
    Чебурашка Белая давала эту ссылку две страницы назад.Пристала я к своей знакомой ,почему она решила его купить (год назад купила, чуть попользовалась,а потом забросила).Законный вопрос:Зачем покупала?Она мне объяснила,что увидела соседку по дому,которую долго не видела(дача и т.д.) и поразилась,как та выглядит.Женщине около 60,а выглядела на 45.Она говорит,что эффект был,как после пластической операции.Поэтому и купила.Я спросила,сколько соседка им пользовалась на момент их встречи.Оказалось,около года.Ну,у моей приятельницы терпения не хватило.Она забросила.Я сначала решила попросить её купить мне ионизированные сыворотки и гели,а аппарат купить другой,подешевле.Хотела Невотон АК-201 или вот такой Gezatone Galvanic Beauty SPA модели m777 .А потом подумала,что не буду заморачиваться и куплю и гальваник той же фирмы.Там четыре насадки:для головы,лица,тела и ещё одна(пока не изучила для чего).Короче,мы посмотрели друг на друга внимательно ,чтобы,когда снова встретимся,увидеть результаты применения.Ну,я вам обещаю отписаться где-то через месяц.Только вот инструкцию изучу и начну пользоваться.

Единственный момент,я за 13 тысяч не только аппарат купила,но и набор сывороток,тоник и три крема. Вот я посмотрела цены,которые на сайте указаны,это розничные.Они выше.Там есть такой вариант:оформиться постоянным клиентом,не занимаясь распространением продукции.Но при этом есть возможность покупать для себя подешевле.

Вес репутации
    75

ну вот - опять сейчас начнутся муки выбора
    смотрю смотрю - точно знаю что в принципе его хочу, только какой конкретно не знаю

Вес репутации
    38

У меня есть Суперсоник жезановский .Хароший девайс!Наверное.Лежит в комодике.Там курс,оказывается,рекоменду ется,2 раза в год.Как- то не пошёл у меня прибор.То,что обещано,действительно делает.Только часто пользоваться им нельзя.
    А ещё у меня недавно сломался жезановский же вакуумный очиститель.Вот это вещь была.Правда,хватило его ненадолго,хотя пользовалась я им года полтора,и раз в месмяц,наверное.Муж,которы вскрыл труп,сказал,что у него внутри всё потрескалось,и ремонту он не подлежит. Наверное,у меня лицо проблемное. Теперь коплю деньги на вакуум очиститель Панасоник.

Вес репутации
    38

Всем привет!
    Я давно работаю с аппаратом Дарсонваля и он действительно хорошо себя зарекомендовал. Принцип работы: по стеклянному электроду, в котором находится разряженный воздух, поступает электричество. Происходит раздражение рецепторов кожи, что приводит к усилению кровоснабжения тканей, улучшению обменных процессов в коже. Противопоказание: индивидуальная непереносимость тока, выпадение волос из-за гормонального нарушения, ломкие и близко расположенные сосуду (это противоп. и для ультразвуковых процедур)
    Показание: угревая сыпь, снижение упругости кожи, выпадение волос.
    Очень хороший результат даёт дарсонваль волосистой части головы в сочетании с массажем (каждый день -10-15 раз)
    Мне больше всего нравится аппарат "Корона". Не стоит брать очень дорогой, лучше докупите разных насадок: конусообразную - для лица, грибовидную - для тела и гребень - для головы.
    Удачи!

Вес репутации
    28

Приветик! Вот и у меня Дарсенваль(корона) нарадоваться не могу

Вес репутации
    64

Предлагаю обсудить Clarisonic Mia и аналогичные ультразвуковые аппараты для умывания/очистки кожи. Аналог RIO Sonicleanse как обычно из Созвездия красоты.Пока его нет в продаже, но на сайте инфа есть

ИМХО попахивает разводиловом. Что-то я не верю, что бы ультразвук проникал через пластиковые ворсинки щетки и очищал кожу. Может я и не права

Дело в том, что сижу на одном форуме. Там девицы чуть ли не каждая первая успела хапнуть сей прибор. Судя по отзывам у многих эффект "плацебо". Ну и плюс эффект как обычного брашинга

Вес репутации
    32

Анютка, 100% разводилово! В тех. характеристиках ни одного ни другого аппарата ни слова о виде и силе УЗ колебаний, только мощность в V-ах. Чистая подмена понятий: УЗ колебания попутали с вибрацией. На одном "хохлядском" сайте честно про две скорости щеточки, а не мощности излучения.

Кстати я тут исследования провела по поводу Лазерного прибора для омоложения и бла-бла-бла (Мягкий лазер для подтяжки и омоложения кожи Laser*Lift) за 9тыщ почти, так там светодиод стоит того же спектра, что и в лазарных фонариках за 35руб.
    А на форуме радиоэлектроники мужики лазерными фонариками по ранкам и царапинам водят, говорят быстрее заживает, так что смысл в этом есть, но не за такие же деньги!

ПыСы: в принципе ультразвук через пластик возможен (вспомни УЗ стиральное устройство Ретон, они ксати то же сейчас медицинские приборы затеялись выпускать - бииизнес однако), но не через вращающуюся щеточку.

Вес репутации
    131

девочки, не нашла отдельной темы, поэтому спрошу здесь, на этой неделе сделала микродемабразию у косметолога, делала она аппаратом, сказала , что процедура обновляет кожу, дескать та освобождается от ороговевших частичек и некоторое время после процедуры будет "работать", так вот на третий день наблюдаю на морде лица некоторое шелушение и легкое раздражение,
    скажите, если кто-то делал подобную процедуру, вы сталкивались с такой реакцией? насколько это нормально и нужен ли дополнительный уход? а еще она мне посоветовала сделать дальнейшие такие же процедуры аж 3 раза, при чем раз в неделю. девы, я думаю, морда у меня не облезет окончательно после такой шлифовки?

Вес репутации
    64

У Жезана тоже не плохие УЗ скраберы
    http://beauty-shop.ru/cash/info/92.h...yXtmea8eyZddt2

Еще такой с двумя лопатками есть - одна для лица, другая для тела.
    В прошлый новый год 2005/2006 в некоторых интернет магазинах распродажи были. И Жезановский скрабер с 2 лопатками за 500 евро был.

Вес репутации
    36

А как самой сделать Ионизированный гель для миостимулятора?
    Есть ксантан, альгинат... т.е. сделать просто гель не проблемма, а вот что нужно туда положить, что бы он стал Ионизированным я не знаю
    Подскажите, кто знает...

Вес репутации
    64

Лана11
    Гель для миостимулятора? Я недавно ходила в салон на миостимуляцию. Ну и по ходу дела косметологшу пытала на всякие темы.... Так вот она сказала, что от ионизированных гелей при миостимуляции толку ноль. По ионизированным гелям надо делать или миротоковый массаж или просто ионофорез

Вес репутации
    36

Это значит, что можно просто сделать любой гель, например "Альгинат натрия+вода" или "Ксантан+вода" и пользоваться миостимулятором?
    А то я спрашивала в фирме, где покупала этот миостимулятор и они мне сказали, что нужно обязательно покупать эти ионизированные гели. Может они конечно немного врутЬ, чтобы у них эти гели и покупали

Вес репутации
    64

В инструкции к моему миостимулятору написано, что электроды смачивать или водой или специальным обезжиренным водным гелем

Вот фотка миостимулятора
    http://f.foto.radikal.ru/0611/2297226147d0.jpg

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права