Аппаратная косметология - 1 - Страница 16
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61213141516
Показано с 301 по 320 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

У меня тоже отваливался металический наконечник на насадке от дарсонваля и активный электрод на гальваническом аппарате (уронила его). Аппараты Жезатон, сама все приклеила. Но в эффективности приборов этой фирмы я все же пока не разочаровалась. Мне кажется цена-качество у них соответсвуют.

Добавлено через 12 минут

Цитата Сообщение от ТаняА Посмотреть сообщение
    лучше несколько приборов или один например такой как Gezatone Многофункциональный косметический аппарат Gezatone Beauty Iris, модель m 708 ?
    Это новый аппарат в "Созвездии красоты", не видела еще о нем отзывов. У меня аппарат с гальваническими токами Galvanic Beauty SPA мод. m775, мне нравится, что там несколько функций. Микротоки тоже хочу, что бы разные режимы были. А в том, про который вы говорите не известно какие конкретно есть режимы. Мой совет - позвоните им на горячую линию (звонок бесплатный), они очень хорошо консультируют.

Добавлено через 9 минут

или все же лучше неватон и суперлифтинг?
    Суперлифтинг - это кажется ультразвук? Я бы не стала его брать. Есть мнение, что он вовсе не безвреден и разрушает молекулу ДНК. Об этом была передача и есть статьи в интернете, можете поискать, статья называется "ультразвук без маски"
    Последний раз редактировалось FineLady; 09.01.2010 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

ну я не долго думая уже купила эту штуку Gezatone Beauty Iris, модель m 708, понравилась ну очень, в ней 3 насадки: 1- для ионофореза, мне кажется это тоже что и неватон? ее эффективность пока не поняла, 2- для двух режимов: лимфодренаж и тонизация мышц, сделала лимфодренаж, понравилось, а от 3 насадки с иголочками просто в восторге, это как раз именно то, что нужно, у меня глубокая морщина между бровей, на которую не действовало ничего и с которой я безуспешно боролась в салонах, а здесь тот же результат на дому, класс.
    Еще прикупила УЗприбор Gezatone HS3003D, вместе с гелями, на него пока смотрю как баран на новые ворота, вчера весь вечер штудировала этот форум разобраться с ионофорезом и УЗ, что на чем лучше сделать.
    Ну и до кучи брашинг с 3 насадками тоже взяла, штучка классная, но маломощная, по-моему если с нею обращаться не очень нежно, то точно что-нибудь отвалится, хотя крем ею размазывать как раз спонджиком мне очень понравилось, мне нравятся стиксовские крема, а они жирные, плохо впитываются, а тут раз и все растерлось, ровненько и незаметно, ну вот, отчиталась.

Последний раз редактировалось ТаняА; 09.01.2010 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

ТаняА, Gezatone Beauty Iris все насадки нужно использовать со специальными гелями или на сухую кожу?

Вес репутации
    34

статью прочитала, интересная, но не однозначная, да делать УЗИ чтоб узнать пол будущего ребенка-вредно, подтвердить диагноз- наверно все же пользы больше чем вреда,использовать в косметологии- ну что делать, надо как то выглядеть и при нашей жизни лучше все же помоложе, а пока фантомы молодости создавать не научились и молитва вряд ли поможет, раньше люди постояно молились, и в 30 лет уже были дамы в возрасте, а сейчас еще молоденькие девушки, так что из всего вредного надо просто меньшее дло выбрать

esperanza
    Написано гели или вода
    Последний раз редактировалось admin; 09.01.2010 в 14:27. Причина: Цитирование предыдущего сообщения

Вес репутации
    34

от 3 насадки с иголочками просто в восторге, это как раз именно то, что нужно, у меня глубокая морщина между бровей, на которую не действовало ничего и с которой я безуспешно боролась в салонах, а здесь тот же результат на дому, класс.
    Очень интересно! А морщинка прямо разгладилась? И как долго результат держится?
    Таня, а напишите, пожалуйста, технические характеристики к микротокам и ридолизу, и какие там токи используются.

Вес репутации
    34

технические характеристики:
    напряжение питания ДС 9В
    Параметры выходного сигнала
    ионофорез 0,7--3 мА
    тонизация мышц 150-650мкА
    лимфодренаж 30-130мкА
    коррекция морщин 0,2-1,8 мА
    в нем 8 уровней интенсивности,
    по поводу токов сказано:гальванические токи – питание, увлажнение кожи, микротоки – «безоперационная подтяжка» лица, микротоки Лотти – разглаживание морщин, больше ничего не нашла.
    Мою морщинку разгладить ну прямо чтоб совсем не удавалось ни разу даже в салонах, хотя всяких подтяжек делала много, конечно не хирургических и колоть боюсь, насколько долгим будет эффект пока сказать не могу я всего 2 сеанса сделала, и аппарат у меня совсем мало времени, но эффект тот же что год назад после термолифтинга

Вес репутации
    32

Девоньки , кто пользовался корректором силуэта шеи Neckline Slimmer ,
    он такой механический - ссылку кинутьь не могу ,почему-то не пускают.

Заказала , терь маюсь ,вдруг опять полуфигня какая ....

выдумщица Аватар для Lychezara
    Вес репутации
    38

...любопытно, есть ли разумные аргументы в пользу Дарсонваля Карат?
    Сначала положила глаз на Корону, но теперь вот думаю...
    Пишут, что у Карата держатель насадок универсальный, под насадки любого производителя...гм. Ну и то,что он отечественный.с ремонтом и гарантией проблем не будет.
    Но по эффекту могут ли быть различия?

Вес репутации
    45

Девочки, кто пользуется мезороллером? Как долго? Какие впечатления?
    Решила заказать, скоро доставят.

Вес репутации
    29

Мой опыт в аппаратной косметологии:
    С января пользую Дарсонваль (жезатон). Очень довольна. Приобрела в связи с проблемой выпадения волос. Провожу второй курс процедур - результат очевиден - пушок появился уже после первого курса. К тому же волосы как-то приподнялись от корней, объем увеличился. Конечно кроме приборчика я еще делаю маски масляные, витамины пью, видимо все в комплексе срабатывает. Мужу тоже делаю процедурки на его редеющую шевелюру - прекрасный результат. А если еще уговорить его на масло после Дарсонваля - вообще сказка!
    После волос конечно и по лицу прохожусь, но пока результат для меня не очевиден. К тому же кожа тянется за насадкой. Надо делать по тальку, а это я на лицо боюсь...
    Сейчас хожу в салон на микротоки, аппарат Сильвер Фокс. Еще не завершила курс, но уже вижу как щечки приподнимаются и подбородок четче стал. Вот задумываюсь о приобретении такого прибора домой, но цена конечно...(( У Жезатон видела прибор для микротоковой терапии, всего за 1 тыс руб. Хочу сравнить его технические параметры с Фоксом, но не могу найти в инете никаких конкретных данных. У кого имеется такой приборчик - загляните в паспорт, плиз. Я конечно догадываюсь, что он слабее Сильвер фокс, но надежда умирает последней...

Добавлено через 22 часа 35 минут

Хм... на ловца и зверь бежит. Сегодня пришло предложение от Биглиона на такой вот аппарат: Ультразвуковой аппарат для чистки лица LW-006. (Ссылки давать пока не могу, поэтому вставлю текст с сайта продавца). Он имеет четыре режима воздействия: Peel, Tone, Clean, Lift. Режим Peel (ультразвуковой пилинг лица) удалит отмершие клетки кожи и поможет вернуть ей нежность и шелковистость. С помощью Tone (тонизация лица) усилится регенерация новых молодых клеток внешнего слоя дермы и повысится уровень эластина и коллагена. Clean-режим эффективно очистит поры от сальных пробок и избавит вас от таких проблем, как камедоны, черные точки, акне. А Lift активирует процессы омоложения, подтягивая кожу лица и постепенно увеличивая общий тонус кожи.
    Технические характеристики:

частота ультразвука 18-38 кГц;
    выходная мощность 0.6-1.2 Вт/см2;
    напряжение питания DC 12 В, 400 мА;
    потребляемая мощность не более 5 Вт;
    диапазон рабочих температур +10...35°C;
    допустимая влажность не более 85%;
    размеры 180×50×23 мм;
    вес 200 г (без сетевого адаптера).

Очень заманчиво... А цена еще заманчивей - около 2,5 тыс со скидкой 50%...
    Кто-нибудь пользовался этим чудом? Очень жду ответов, акция пока активна
    Последний раз редактировалось appl_sin; 16.04.2012 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    40

Купила китайский ультразвук похожий на профессиональный, пользуюсь месяцев 5. Переменный ток подтяжка, постоянный морщинки, шрамы. У меня не тяжелый случай. Но овал хуже чем хотелось бы, мне кажется-процесс есть. Вот брови, дня на 2, могут подняться повыше чем надо.
    Что-то в этом есть. Делаю ультразвук по гиалуронке.

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Maiami Посмотреть сообщение
    Сделала две процедуры с иголками 1.5 мм и 6 процедур иголками 0.5 мм. Поры заметно сузились, пятнышки от прыщей ушли за пару процедур. Пока очень довольна.
    подскажите а пы процедуру делаете как положено - до кровяной росы? я попробовала так, у меня краснота только на второй день спала, сейчас шелушится ужас (четвертый день сейчас), корка такая...хорошо хоть только по лбу прокатала)))))))... если катать не до проколов, то да покраснения спадают к утру (если вечером делать), но смысл то в том чтоб проколы были...
    вот думаю может нужно каким-то специальным кремом успокаивающим пользоваться....
    видио посмотрела...как же люди выходят из салона с таким лицом красным??? ума не приложу, слава богу эксперементировала когда выходные были
    расскажите как у вас?

Вес репутации
    45

Для вашего возраста вполне достаточно иголок в 0.5мм. Буду говорить о них. Когда начинала применять роллер, первые две процедуры показались очень болезненными (делала без анестезии), делала по инструкции, с лёгким нажимом. Через час где-то после первых процедур лицо горело, цвет яркого помидора. На утром краснота в основном спала, но лёгкая розоватость оставалась до вечера. Последующие процедуры ( делаю 2 раза в неделю 0.5мм и 1 раз в три-четыре недели 1.5мм) для меня вообще безболезненные, видимо кожа привыкла. Кровяная роса иногда выступает, бывает одна точечка, бывает две, от силы три. Кожа уже ни такая багровая, но красноватая после процедуры, на утро уже красноты вообще нет. Но пару дне ощущала лёгкое пощипывание, когда лицо вспотеет. Я тогда находилась в климате, где температура плюс 40. Постоянно нужно наносить сольнцезащитный крем, опасаясь пигментации.
    Шелушений ни каких у меня ни разу не было, пользуюсь где-то с начала апреля.
    Я не знаю откуда вами взята информация о применении роллера до сильной кровавой росы? Иголочки в 0.5мм действуют только на то, что бы помочь ухаживающему средству проникнуть в глубокие слои кожи. Больше никакой проблемы вы не решите.
    Роллер покупала на официальной фирме в Америке, лицензионный аналог Южно Корейского производства. Оттуда же и рекомендации к применению.

Вес репутации
    34

Maiami
    Спасибо большое за ответ! Да у меня роллер 0.5 мм, оч нравится, по поводу кровяной росы это во всех видео, даже если на Ютубе ввести дермороллер или мезороллер, да и в этом собственно весь смысл роллера....
    уже неделю информацию изучаю по всем сайтам
    при шрамах это уж точно, а у меня на лбу какраз шрам, пытаюсь убрать)))
    а в косметических целях мне вообще хватает минуту покатать - уже все горит, больно конечно, но ничего
    у меня кожа безумно чувствительная, может поэтому все коркой поросло)))))
    Последний раз редактировалось МонSтр; 13.06.2012 в 20:40.

Вес репутации
    66

Вопрос к обладательницам Бьюти Ириса. Есть ли толк от насадки с иголочками (Функция ридолиза – коррекция стойких морщин )?

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61213141516

Ваши права