анютка, вот у меня такие же пятна вокруг уголков рта темноватые. Что это за фигня? Раньше, несколько лет назад, не было. Печенка? Гинекология? Грибок мож какой?
анютка, вот у меня такие же пятна вокруг уголков рта темноватые. Что это за фигня? Раньше, несколько лет назад, не было. Печенка? Гинекология? Грибок мож какой?
Лично у меня смесь веснушек (лето всетаки) и негативные последствия приема таблеток и уколов (от всего "букета" - печень, голова, остеохондроз и т.п.)
пс Я эти веснушки только на увеличенной фотке заметила. Кстати на фото кожа без макияжа, только сыворотка присутствует
У меня не веснушки, и 2 пигментных пятнышка с рублевую монетку, без четких границ. Не знаю, что с ними и делать. Потому и акцентировала внимание:-)
Сижу после массажика на жезатоне Перфект Скин, приятно. Я сделала гель с кофеином, так чудно кровь разгоняет, мордаха розовая с час еще после процедуры. Я комбинирую все 3 режима: уз, магнит, и тепло на шрамики, пятнышки.
На пятна лучше витамин С наносить. Продается в аптеках в ампулах.
Курс надо начинать с февраля
анютка а надолго ли такого эффекта "подтянутосто" хватает?
Если сделать курс, то хватит года на полтора
УЗ это ультразвуковой массаж, а каким прибором вы его делаете?
еще вопрос а если делать этот массаж не со спец. кремами и гелями , а со своим кремом или маслом, с эфирчиками, будет ли такой эффект?
УЗ - это сокращенно ультразвук.
С маслом и эфирами даже эффективней будет, т.к. масла хорошо пропускают ультразвук.
Крема , кстати не все подходят. Надо, что бы скольжение было
зы У меня на многие эфиры аллергия. И почти все масла забивают поры. Поэтому я маслами и эфирами не балуюсь
А прибор у меня такой (чуть получше Жезановского)
ультразвуковой скрабер
http://b.foto.radikal.ru/0611/c229090caeab.jpg
Всем привет! Я на форуме новичек, нашла его случайно, по поисковику, когда искала информацию по аппаратной косметологии. Девочки, может кто нибудь пользвался прибором Гальваник? Моя знакомая (она косметолог) расхвалила мне этот приборчик, говорит, что подтягивает очень хорошо и второй подбородак уберет и грудь подтянет ( мне именно это надо) Но она купила Гальваник в какой то сетевой компании и лицо заинтересованное. Поэтому и хотелось бы узнаь ваше мнение.
Добавлено через 1 час 27 минут
И еще, на коком то сайте по ссыллке отсюда я видела многофункциональные приборы , 2 в 1 и т.п. Например есть такой - и гальваник и дарсанваль в одном приборе. Может есть мысл кпить именно такой?
анютка Спасибо за информацию и инересное замечание о пользе масел и эфиров( мне они подходят), а то как только увижу какойто инересный прибор, мне тут же сообщают продавцы, что к нему только наш гель или крем подходит, другим пользоваться нельзя, тогда возникает вопрос, а эффект то от чего( от крема или прибора)?
Эффект конечно на 80% от прибора, остальное от основы, т.е. масел или крема
В магазинах банчилы так и наровят еще что нибудь впарить. Инструкцию надо читать внимательно.
100% всеми ультразвуковыми массажерами можно делать массаж по маслу.
Ната, я готовила гель для аппарата сама, без консервантов естессно. 10% масел, эфирчиков, др. активных компонентов (провит. В5, аллонтоин, сквален, экстрактики, кофеин). И скользит хорошо, и УЗ проводит.
Девочки, читала несолько раз тему, но так не поняла: дарсонвалем можно пользоваться по лицу только через марлю или можно какую-нибудь сыворотку нанести. В инструкции ничего не написано, хотя там есть раздел "для устранения и профилактики морщин" и в комплекте какой-то тоник прилагается. Отзовитесь, кто знает. А если просто по очищенному лицу его "возить"? Будет эффект?
эффект будет и просто по лицу, и с кремом, и с маслом.
Спасибо! Пойду эксперементировать!
Ой, а с этого места поподробнееСообщение от Nata
Это что выходит, что дарсонвалем можно не только по чистой коже лица водить? А эффект какой? Вещества глубже проникают?
Сегодня увидела невотон, загорелась... Вот только не знаю, нужно ли мне оно в 23 года![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи, меня есть дарсонваль, пользуюсь только когда прыщь какой-нибудь вскочит, а так лежит себе....
Я в инструкции прочитала, что если есть волосы на лице, то он усиливает их рост, а мне это надо, боюсь я его :uzhas1:
Ужас!Хорошо, что на сайт зашла и про оволосение лица прочитала. Наверно, не буду я им по лицу водить, а то как-бы потом не пришлось тему в форуме заводить "Чем вы эпилируете лицо".
девочки скажите пожалста мне,деревне,какой аппарат купить от черных точек,желательно с ссылочкой
Габи, конкретно, что дает дaрсонваль если им водить по лицу с кремом или маслом, наверное лучше проникновение и т.д. , пользуюсь им не регулярно, иногда раза 2 в неделю, иногда раз в неделю, когда высыпания, тогда пока они не пройдут( раза 3 достаточно) в таком режиме использую его лет 5 и ничего на лице за это время лишнего не выросло, а кожа поселе него действительно лучше становится.