-
- Вес репутации
- 103
А с мятной начинкой пробовали шоколад?
Не могу сказать, что уж так очень понравилось, но интересно.
-
- Вес репутации
- 0
bella пробовала, мне нравится...такой прохладный мятный вкус.
А кто нибудь любит нугат? Ето мой самый любимый, он такой полумягкой консистенции, но не мягкий, просто тает во рту...ММмммм
-
Мне с мятой тоже как-то не очень
вкус конечно оригинальный, только мята вкус шоколада перебивает
Лика, а нугат - это что?
-
- Вес репутации
- 103
Ну если честно, то я вообще не приемлю почему-то шоколад ни с какими наполнителями. Просто горький шоколад. Еще нравится именно пористый. Все остальное мне кажется приторным, ненастоящим.
-
- Вес репутации
- 0
SunnyelНугат-ето разновидность шоколада, мне кажется что там болший процент сливок, он полумягкий, нежный, когда его надкусываешь, он не ломается как обычный шоколад, а ..ну как бы зубы так плавно входят в него, он обычно такой формы как гематоген у нас был, помните?Только чуть по толще.
-
мммм, шоколад...
у меня бывают припадки, когда я полкило могу умять
зимой, когда солнца нет.
Больше всего люблю Lindt (с апельсином - ням!) и Guylian, но дорого, зараза! Еще вкусный Milka, Ritter Sport, из наших очень хороший шоколад фабрики "Победа" - пока, а то Коркунов тоже сначала был хороший, а сейчас гольная соя :P Особенно трюфели хороши и плитки с клюквой...ммммм...
А вот белый шоколад терпеть не могу.
Lika, nougat по-русски нуга
это не шоколад, это такая масса из сахарного сиропа и орехов. Я предпочитаю шоколад
-
- Вес репутации
- 43
-
Попробовала трюфели "Morand" - очень понравились! Качественный шоколад и безумно вкусно!
-
- Вес репутации
- 0
ultramarine Неее, не настолько я забыла русский чтобы не отличить нугу от шоколада.Вот он nougat...
-
Извините, конечно, но это нуга. Nougat = нуга. На рисунке шоколад с начинкой из нуги.
Alexa,
а этот Morand как выглядит? А то я когда-то ела трюфели - потрясающие были, а название не помню! Дурында я. Они были в коричневой такой коробочке.
-
-
ultramarine-присоединяюсь к любви к шоколадкам от "победы"-обожаю вишню и клюкву.
Но самые вкусные шоколадные конфеты делаются на новосибирской шоколадной фабрики(на их коробках новосибирский оперный театр нарисован ). Вкуснотища! Особенно те, которые с молочным ликером внутри. 8)
-
А, кстати, как вам Коркунов? Есть кто-то кому не нравится шоколад этой марки?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Мне не нравится, я немного выше писала. Когда он появился, былхороший, а сейчас... :P обычная российская проблема, увы. Правда, у них еще есть фирменный магазин, там продаются конфеты ручной работы, кто-нибудь пробовал? Вот они, может быть, и вкусные.
-
- Вес репутации
- 0
Я тоже от Коркуновского шоколада не в восторге. На мой вкус он слегка "пластилиновый", жирный чересчур.
-
-
-
- Вес репутации
- 0
Alexa_Alexa
О, я тоже эти конфеты обожаю, с водкой, только с простой, не Cranberry. До тех никак не доберусь, каждый раз думаю, сперва с обычной водкой куплю, а эти потом. И так каждый раз.
А шоколад нравится Бабаевский.
-
Финский от Fazer тоже очень люблю. Гейша и шоколад, и конфеты. И с коньяком, пьяная вишня тоже.
Наши отечественные стали много консервантов добавлять. Я прямо на вкус их чувствую.
-
Ваши права