-
- Вес репутации
- 39
Зашла в эту темку, так как подруга попросила поискать чего-нибудь спасительного от мучительных месячных.
А у вас тут такие страсти, так что теперь и не знаю, что ей посоветовать, всё так индивидуально.
Понравилась теория про отсутствие месячных вообще.
Не знаю уж как с отсутствием токсинов и всего прочего она связана, но хотелось бы немного написать о себе.
У меня месячные абсолютно безболезненные, дня 3 длятся, цикл 30-33 дня, к тому же грудь не набухает никогда перед этим делом и не болит. ПМС тоже вроде как не наболюдается.
К тому же я рожала 2 раза, признаков беременности кроме растущего живота не наблюдалось, никаких токсикозов, перемен настроения, увеличения груди до прихода молока не было. Да ещё и роды были практически безболезненными. Первый раз практически, а второй раз абсолютно. Схватки может быть и были, но я их не чувствовала, все ощущения начались с единственной потуги, после которой я и родила. Муж присутствовал и теперь пребывает в счастливой уверенности, что все именно так и рожают
Так вот к чему я это, в особом рвении к здоровому образу жизни я не замечена, так что думаю, что это просто случайность. Счастливая случайность. У кого-нибудь было что-либо подобное?
Ваши права