-
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
В Вивасане есть капсулы МЕТЕОРИН, содержащие эфирные масла тмина, фенхеля, цитронеллы, аниса и еще много всяких полезностей. В прошлом году залечила язву с помощью этих капсул. У нас в семье это лекарство №1 при любых желудочно-кишечных проблемах.
-
- Вес репутации
- 102
Дартюша, спасибо за подсказку. Действительно, зачем давать имиодиум или уголь, если есть такая хорошая штука. Что-то мне даже в голову эта мысль не приходила. Я его курс пропила, но каких-то проблем и паталогий в этом смысле у меня нет, потому особо эффект не заметила никакой, но знаю, как он действовал на других.
-
- Вес репутации
- 38
Девочки,подскажите,пож-та,никто не пользовался маслами при остром воспалении поджелудочной железы?
-
- Вес репутации
- 102
Только не эфиры! Попробуйте облепиху в подсолнечном масле или энотеру. Это растительные.
-
- Вес репутации
- 38
Белла,большое спасибо!Может подскажете еще,где лучше всего купить 33 травы,энотеру,фенхель,зеле ый чай(о котором очень много пишут,постоянные запоры).Я здесь новичок,поэтому очень хочется получить грамотную информацию.Пишут о Вивасане,Туше Флора-где это,что это и как туда попасть.?
-
- Вес репутации
- 102
helena_54, здесь у нас тема про Вивасан, Щелкните по ссылочке, туда попадете, там и поговорим.
-
- Вес репутации
- 102
Девочки, а я кажется помираю. На работе начало очень сильно болеть место, что находится ниже поясницы (значительно) справа. Придатки не должны, тогда болело бы и впереди. Неужели почка? Только мне все-таки кажется, что застудила мышцу. Ну на работе еще как-то себя в кулак сжала, основную часть времени промаршировала( благо, что кабинет большой), потому что сидеть уже не могла. Когда возвращалась с работы, то колотил озноб, а сейчас сижу с градусником и руки дрожат как у алкаша, и сама тоже. Короче сделала смеську из лимона, перца, кипариса и герани на миндале. На что глаз упал, одним словом. Сейчас думаю, что надо было тимьяна или можжевельника, но пока погожу, может следующий сеанс. Самое главное, что ни под каким видом не могу идти на больничный, так что придется лечиться экспресс-методом. Может это просто элементарный вирус? Да уж! 38 и 9. Пойду попробую уснуть. Горло вообще-то не болит, не першит, но какое-то теплое.
-
bella
Мне кажется стоит показаться врачу. Слишком высокая температура. Горло " теплое" - это скорее всего от температуры.
Боль в пояснице - это м. быть все что угодно, в т.ч и придатки (!)... почки тоже могут давать такую температуру.
-
bella
Я сейчас свою сестру поспрашивала ( она врач) - она сказала что это м. быть все, что угодно (почки, придатки) в т.ч и грипп. И нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачу.
-
bella, просто , чтобы перестраховаться, вызовите врача, пожалуйста! Я понимаю, что больничный не нужен и что врачи у нас не всегда компетентны - но для очистки совести надо проконсультироваться!
-
- Вес репутации
- 102
Девочки, все же думаю, что это асе-таки вирус. Перед сном зажгла аромалампу, ну и мое ставшее основным лекарство в этом случае - какое-то из масел цитрусовых - лимона или апельсина. Когда проснулась, то вся была в поту, значет кризис во сне случился, пик прошел. Сейчас температура - 37 и 3. Подлечусь еще - целый день впереди. Однако какое-то воспаление есть все-таки. Думаю, что застудила мышцу. Сейчас боли нет совсем, видимо маслеца чуток сняли отек, а вместе с ним и защемление какого-то нерва, которое и давало колики. Честно говоря, перед этим несколько раз это место болело, но особо-то мы ведь не обращаем на такие вещи внимание - и это правильно. Заболит серьезно - вылечим. А так пусть организм сам борется. Все же до увлечения ароматерапией я по другому болела. Долго и нудно с кашлем, насморком без температуры. А вот сейчас очень быстро, без всяких насморков, глаза только слезятся немного, но температура просто "взвивается". Но обычно также быстро и падает.
-
Белла, от всяких невралгий и болей пошукайте мой рецепт от варикоза, что я для родителей делала. Оно им от всего помогает. У мамы вообще дикие проблемы с суставами и невралгиями. Болями в ногах, пояснице. Так ей эта штука все снимает. Она уже без нее жить не может. Закончилась, так она мне каждый день напоминает - сделай мазь, сделай мазь.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Bella, выздоравливайте поскорее
Вот, может быть пригодится:
Специальная смесь «Выздоровление». Помогает больному быстрее оправиться от болезни:
ЭМ Грейпфрута – 20 капель; ЭМ Лаванды или ЭМ Герани – 10 капель; ЭМ Розмарина (цинеольного типа) – 10 капель; ЭМ Лимона – 5 капель; ЭМ Чабреца или Имбиря – 5 капель
Добавлять в пиалу с водой 1 кофейную ложку смеси и массировать все тело. Если человек слишком слаб (и осуществляет массаж самостоятельно), массировать только руки, ноги и спину.
Для ванны или ножной ванночки, добавлять 2 столовые ложки в воду и перемешивать. Находиться в воде 30 минут. После собрать остатки масла с поверхности и растереть по телу.
Источник: "La Bible de l'aromathйrapie" de Nerys Purchon
-
- Вес репутации
- 102
Да, Arti, сделаю, спасибо! Это актуально не только для меня, потому что были подобные случаи несколько раз с разными, правда мышцами, в семье тоже актуально из-за этих же случаев.
-
-
-
При болях в горле можно помазать гланды пихтовым маслом, чуть разбавленным базой.
-
Да вообще сделайте себе мазь с эвкалиптом, и смазывайте горло.
-
- Вес репутации
- 102
Ну вообще-то если не пройдет до завтра, то к врачу стоит сходить, все же думаю, что это ангина, с ней шутить не стоит, сердце можно себе посадить.
Ваши права