Наверно, у меня позднее зажигание, но только сейчас начала понимать рабство взрослой жизни!
Первые годы, работая, каждое лето мучалась... Ведь привычка школьная - отдыхать летом - осталась... А тут - работаешь!

Сейчас уже привыкла как-то... Но все равно жду выходных ужасно! И это при том, что работа у меня не тяжелая, нормальная. Ею я довольна.
Но ощущение рабства не проходит! Каждое утро должна вставать, куда-то идти в любую погоду. На улице солнышко, тепло, а ты должна сидеть в здании...
А выходных катастрофически не хватает, чтобы почувствовать себя человеком! Ведь надо так много успеть сделать, до чего руки на неделе не доходили! И... опять на работу...
Вот жду сейчас с нетерпением Нового года, и недельного отдыха после него...

И самое смешное, когда появляется свободное время - не знаю, чем для себя заняться. Настолько отвыкла иметь свои личные увлечения, что даже теряюсь... Ведь острое желание и идеи, что бы такого сделать появляется именно тогда, когда не можешь себе этого позволить! А по разрешению желание не появляется...

По детски все это звучит, наверное, но нет у меня ощущения, что живу полноценно и все тут!