-
А я все вспомнить не могла, то ли в личке это с кем обсуждала, то ли на форуме. Ну ладно, пусть будет, тем более это уже после применения. Переврала только, что застывало при комнатной температуре. В морозилке значит. Забыла, память девичья! 
Я тогда попробовала и ладно, а сейчас что называется распробовала. Че-то прям так прониклась. Для меня это самая удачная смесь получилась. Как ни смешно.
Сейчас и пленки-то не чувствую. Или привыкла, или в тот раз много нанесла.
Нет, ну как кокос не тает. У кокоса температура плавления вообще 18-22 градуса. Кркрс быстрее такте.
Купуасу нечто среднее между кокосом и какао.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума