Ну юмористы!Не соскучишься!
![]()
Да все на своих местах останется. Просто форум сейчас на российском сервере размещен, а мы его перенесем на американский. Ни на адресе, ни на чем другом это не отразится. Работать только должен лучше.
Ну юмористы!Не соскучишься!
![]()
Да все на своих местах останется. Просто форум сейчас на российском сервере размещен, а мы его перенесем на американский. Ни на адресе, ни на чем другом это не отразится. Работать только должен лучше.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
И я Санельку потеряла, может она как я, в засаде сидит![]()
Кошка-бегемошка, посмотрела раздел "полезные ссылки"... Я так понимаю, что вы уже основательно к праздникам готовитесь, да?![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
На самом деле нет. Не готовлюсь.Просто решила немножко пользы принести форуму.
![]()
Насть, ну у меня примерно как у твоей сестры. Я тоже не пользовалась никакими кремами долгое время, только в молодости очень сильно увлекалась как и многие декоративной косметикой. Пила, ела что хотела. Но всегда только бегала за хорошими умывалками, да время от времени крема какие-то наносила. Закономерность есть, конечно. Просто сестра твоя, как мне кажется, не насилует себя и свой организм, позволяя ему самому "настроиться". Такую возможность ему надо давать, периодически "помогая" ему, а не выполняя полностью его функции. Совсем не ухаживать нельзя, это сразу становится заметным, но и перегибать палку нельзя. Очень хорошо, что ты следишь за собой, но ищи "золотую середину". Мне кажется, что у тебя очень много энергии, ты активна и тебе все время что-то надо делать. Старайся больше ходить в бассейн, спорт. зал. Общаться больше будешь, а то сидишь дома, как я поняла работаешь дома, да у компа? Вот и срабатывают всякие фантазии не всегда там, где надо?
Полностью согласна с Беллой![]()
Может тоже не стоит слишком усердствовать?у меня сетсра- 21 год, кремами пользуется крайне редко - говорит, после умывания не стягивает кожу как у меня, ни пудры ни тональника, ничего не испльзует, комедоны есть, черные точки тоже, но ее они не беспокоят, и в целом кожа выглядит такой свежей, беленькой, без пятен как у меня![]()
Успокоить кожу, побаловать, дать ее отдохнуть от ваших экзекуций,
И потом еще такой момент - наши самодельные кремы ведь это ж итак сплошные полезности + легкие очищающие масочки пару раз в неделю - все пятна, мне кажется, итак пройдут![]()
Тем более, что на раздраженной коже они гораздо ярче, это я по себе знаю. Поэтому стараюсь чаще успокаивать кожу, а не раздражать.
А тем более при куперозе.
А некоторым косметологам лишь бы денег слупить![]()
![]()
![]()
Вот-вот, а иначе тупизм полный получается!Сообщение от Arti
![]()
Если бы тупизм. Хуже! Высылают же всех чуть что не так.![]()
Белл, ты имеешь ввиду фантазии насчет правильности ухаживания за собой?Сообщение от bella
![]()
Эт точно
))
Ах, сейчас в наше время интернета так сложно становится порой найти людей в реальной жизни. Работа, покупки, счета, друзья - все по интернету. Ради хохмы - даже вон секс и тот по интернету. Скоро бум как улитки)) Я уже год как подумываю о смене работы, но деньги держат.
Ну если деньги хорошие платят, то не стоит менять, просто почаще старайся выбираться в общественные места. Мальчикам глазки строй почащеХотя я уверена, что за тобой в этом смысле не заржавеет. А что, прямо совсем и никого нет?
есть, конечно, но не то всеЯ хочу влюбиться
)) А то что есть -какое-то....долько для того, чтоб хоть кто-то был
)))
Bella, я не хочу читать про травы - там так много всего))
Понятно, про то, чтобы хоть кто-то был.![]()
А какого ты хочешь?
Nastya1980
В какой-то теме Анютка недавно писала, что себестоимость у них просто смешная. Я тоже так думаю. Не по доброте ж душевной они это делают.а сколько она имеет с 1500? интересно
Я вообще боюсь косметологов (слишком много непрофессионалов, такое чувство, что некоторые свою работу даже не любят), да и врачей вообще... Ну и парикмахеров тоже.... Может уже от этого лечится пора
[/b]
дамы, я вас просто отвлечь и развлечь хотелаСообщение от Arti
а вышло, как всегда...
счастья всем!
Светик, да брось ты. Все нормально, все правильно это поняли. Что-то Анюта загуляла совсем. вообще сегодня не показывалась, кажется. Кстати, не вирус ли у нее? У нас стал похожий распространяться.
да я шутю так
и о погоде - у нас тоже "еще не началось"![]()
и впрям, загуляла
что за вирус?
счастья всем!
человеческий, т-т-т
я сама спросила, а потом вспомнила как она приболела малость
пысы: а у нас сегодня выходной 8)
счастья всем!