-
Разогрела, добавила аквасола - масло по-прежнему плавает на поверхности.
Тогда решила повторить всю операцию, так как смесь была очень жидкая, а мне хотелось что-то типа молочка.
Ну и повторила - вместо жидкой фазы использовала свой первоначальный продукт.
Когда смешала жидкость, аквасол и масло (все как первый раз, только аквасола чуть побольше ч.л.) - получилась белая кремообразная масса - прямо как промышленный крем
На этот раз я не эту массу вылила в жидкость, а наоборот жидкость стала по чуть-чуть подливать и размешивать - и все размешалось, на какой-то момент консистенция получилась как у промышленного молочка, но потом я все-таки решила долить остальную жидкость - очень интересно было расслоится или нет.
Не расслоилось! Но выглядит как кипяченное молоко, абсолютно белое и непрозрачное
и даже какая-то легкая пенка сверху образовалась
Оно так должно выглядеть? Или я напортачила чего-то?
Да и еще запах какой-то на мой нюх не очень приятный :P образовался (напоминает запах морковки
не эфира, а настоящей). Эфиров на добавляла.
Первый раз вроде ничем не пахло.
Сейчас понюхала аквасол - это он так пахнет.
Он вообще должен иметь какой-то запах или нет?
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума