Просто замечательные смешные пушистики!
А они кусучие? Когда спят - ночью или днем? Чего едят? На имена свои отзываются?
Просто замечательные смешные пушистики!
А они кусучие? Когда спят - ночью или днем? Чего едят? На имена свои отзываются?
Я тоже про то подумала, кусаются или нет? Особенно когда их купают или любят мыться? На котят похожи. Прелесть!
Они живут на балконе, домой запускаю когда сама в квартире нахожусь, иначе такой погром учинят, что просто караул. Стич вообще не кусается, а Фрида иногда гостей за ногу, но не больно.
Моются они совершенно спокойно, смирно ждут, когда их прополощут, а вот потом начинается бешенство до тех пор, пока не высохнут, как будто в них бес вселяется. Спят они много, где то час гуляют - два-три спят где-нибудь, пока я на работе - могут весь день проспать. Гулять с ними можно на шлейке - по желанию. Это мне больше всего нравится, что зверьки это что-то среднее между кошками и собаками. Из звуков издают только кудахтанье - как куры, могут шипеть, если разозлились, нет ни скулежа, ни мяуканья, тем не менее всегда ясно, чего они хотят. В туалет - в лоток, даже если спали в другом месте. Вот такие вот малыши. Целоваться любят.
эх люди люди...вот вы говорите - 6.5 кг - кабан
ну какой же это кабан...это полукабанчик
мот мой кот весит 13 кг...ему 12 лет - вот уж где кабан так кабан
только предостерегаю вас - не стоит так котов раскармливать...потому как есть в этом один очень жирный минус - они потом сами себя вылизать и умыть не могут...так и ходят чумазые...мы например своего купать не успеваем
Candy
Ну ничего себе 13 кг .... оооо. А фото есть хочу посмортеть на этого кабанчика
Oranda
Такие прикольные у тя хорьки, лапулички![]()
Да да, я тоже хочу увидеть кабанчика!!!!!!!!!!!!
А то мои дохлики по 2,6 только весят! ХОтя пузики у них есть![]()
Девочки, попугайкин наш делает успехи в обучении - уже можно разобрать словечки.![]()
А не знаете, можно им цитрусовые давать?
Кошка-бегемошка, в принципе попугайчиков можно подкармливать цитрусовыми, без кожуры. Но я не рискую, своему даю яблоко, банан, морковку, капусту.
Через сколько времени, как он у вас появился, он заговорил?
И, если не секрет, как учили?Забыла спросить.
Он у вас ручной?
Женщина молода до тех пор, пока ее любят
Альберта, купили мы его в конце сентября, с рук стал есть сразу, а на пальчик или на плечо садиться не хочет, как дикий прям, забияка.![]()
А разговорился он вот неделю назад, где-то.. Учим его простым повторением - сами попугаями стали: Гришечка, птичка, кушать хочет, чаю хочет, хороший, попугайчик, кошечка, курочка....и в таком духе всякий раз, как возле него находимся, готовим на кухне - разговариваем с ним, мимо прохожу - Гришечка птичка....уф..
Сечас щебечет, но еще непонятно, надо еще талдычить.![]()
А наша девушка (наконец определили пол!) так и не разговорилась пока, может просто мало с ней разговариваем...Но зато порой такие трели выдает!
![]()
Зато на пальчик или на плечо охотно садится, у сынули по спине чуть ли не гуляет, как по бульвару.Зато пальчик иногда может клюнуть, своенравная она у нас!
Ага.И наш такой - звенит звоночком дверным и клюется, паразит.
![]()
Кошка-бегемошка, спасибо за инфу.
Будем внедрять обучение пернатого в семью. Жаль, что у нас он не ручной. Сын его несколько раз пытался "взять".
Наверно напугал. А так, из клетки сам вылетает и обратно залетает. Любит сидеть над раковиной на кухне, на дверце шкафа, когда я мою посуду, и звонко щебечет.
О, Альберта, видите как, он у вас сидит, летает везде, а я не могу своего выпустить - котяра хищный (хоть и стерилизованный) слопает и не подавится. Он воробьев на лету ловил, а попугайку так и подавно.![]()
фотки есть...только я пока не ознакомилась как тут их выкладывать...что-то все некогда внимательно форум почитать
Кошка-бегемошка, а вы выпускайте попугаенка, когда кот гуляет на улице. Или кота не "выгуливаете"?
Моя знакомая гуляет с котом, как с собакой. Не часто, но на поводке. Вокруг спины и между лап типа ошейника надевает ему и вперед. Он у нее и на деревья сигает, и пытается в подвал улизнуть. Но не тут то было. К ноге, дружище.Я думаю коту нравится кусочек свободы на воле.
Альберточка, да котик гуляет, выпускаем его иногед в маленькой комнате, а то раз выпустили в зале, так он за стенку упал, ужас, пришлось его выручать - отодвигать все это, доставать.
Он и летать толком не умеет, приземляться еще не научился.![]()
У нашей попугайки самая любимая игрушка - зеркальце с разноцветными бусинками.Так что лучшие друзья девушек - это брУльянты!
![]()
![]()
Marishka, симпатичная у вас животинка, это кошечка
, или всё же котик?
Какая пушистька!
![]()
Да, кошечки очень любят тепленькие домики себе искать!