Компьютерные вопросы - Страница 8
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 256

Тема: Компьютерные вопросы

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Хи-х. Стараюсь, но иной раз и жалко - думаешь: пусть его, хай играет!

Вес репутации
    43

Девочки, помогите!
    Уменьшала одну очень хорошую фотку и вместо сохранить как нажала сохранить, а теперь у меня не фотка, а аватарка. Правка уже не работает, можно ее как-то восстановить?
    Самое обидное, что аватарка из нее не вышла, а классная фотка загублена.

Вес репутации
    46

Девочки, после переустановки системы исчез "Publisher 2003". А мне он нужен. На сайт Майкрософта лезть побаиваюсь, да там только обновления и есть к этим продуктам, дома на диске не оказалось. Где взять?

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

у тебя конечно же поинтересовались, перед тем как окончательно загубить фотку - вы уверены, что хотите покромсать именно это фото? - и ты ответила - да, ок?
    так?
    счастья всем!

Вес репутации
    43

Нет, у меня просто в конце пишет Имеются несохроненные изменения сохранить? А в этот раз и этого не спросили, я просто нажала файл-сохранить и тю тю моя фоточка

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

на диске у меня например
    счастья всем!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Если вы еще не закрыли файл, и есть возможность нажать отмену действия, то нажимайте скорее. И опять сохраняйте. Если закрыли или отмена не работает, то все. Я недавно тоже так по потолку бегала, когда случайно сохранила не то, что надо и файл закрыть умудрилась.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Смейся-смейся! А мне-то что делать?

Вес репутации
    443

Диск купить, или поискать по интернету, может лежит где.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

В e-mule можно скачать - там все есть
    Carpe diem...

Вес репутации
    49

Бегемошка, купи всё же лучше диск, поскольку систему переустанавливать ещё не раз придётся, и не два , так что пригодится

Вес репутации
    42

Наверняка уже закрыла
    Я тоже так прокалывалась по-первой. Теперь будете знать. А луше всегда сначала скопировать на раб стол и потом уж издеваться.
    ____
    Учитель Настя

Вес репутации
    46

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa
    В e-mule можно скачать - там все есть
    Алексочка, а что это? Поясни неграмотной.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

e-mule - выражаясь простым языком, это программулька, позволяющая искать и скачивать файлы со всех компьютеров в мире, на которых она установлена. То есть , через нее можно найти практически любую программу, фильм или музыку... Если в обычном и-нете есть централизованные серверы, на которых хранится информация, то эта программа осуществляет поиск через частные компы, на которых инфа размещена... Вот...
    Carpe diem...

Вес репутации
    43

Помогите, может кто знает, что делать если при написании текста( например вот этого сообщения) курсор перескакивает в середину текста и продолжается печать уже от туда!!! А когда я это замечаю, то уже позно и все надо переделывать!!!! Что делать? Я естественно никаких кнопок во время печатанья не трогаю и мышью не вожу.
    Еще текст просто может пропасть и меня возвращает принудительно в форум, а все что я написала тю-тю
    Пока писала текст перепрыгнул 5 раз!!!

Вес репутации
    443

Скорее всего с мышью что-то.

Вес репутации
    43

Из "мой компьютер" исчез локальный диск!
    Было ли у кого такое? Возможно ли восстановление информации ( много фоток!)?

Вес репутации
    50

Фанти, на локальном диске расположены все основные программы, в т.ч. и Windows. Сомневаюсь, что он мог удалиться! Тогда бы ты и Рабочий стол не увидела. Попробуй через Пуск открыть Проводник - там он наверняка остался!

Вес репутации
    94

Локальных обычно несколько, на одном из них (системном) располагается Windows. Если полетел системный, то операционная система вообще бы не загрузилась.

fanty, я слабо разбираюсь в этих вопросах, но в первую очередь вам нужно проверить диагностирует ли компьютер этот жесткий диск, видит ли он его. Если видит, то это скорее техническая проблема, если нет - скорее всего диск полетел (сломался). В этом случае, возможно снять эту информацию с диска (на рынках компьютерных есть специалисты такие с оборудованием), не всегда, но возможно, только стоит это весьма не дешево (не знаю точно сколько).

При загрузке компьютера на черном экране бегут строки, где пишется о наличии и состоянии дисков.
    Попробуйте еще зайти в Setup и посмотреть, что там написано о наличии дисков.
    Иногда компьютер глючит, диски (не системные) пропадают, а потом после ковыряния в компе появляются (если не сгорели).

Вес репутации
    43

Dana, margul, спасибо.
    Воспользовалась проводником, в управление дисками заходила. Не нашла пропажу. Но системный цел. Это у нас на 2-ух основных дисках масса всяких других расположена. Из них по одному мужу и мне выделено, остальные, штук 6, - сыну. Так вот, у меня и у мужа - чего только нет в этих личных уголках, но, тем не менее, места ещё много пустого. У молодого человека же, несмотря на большой объём захваченных им закромов, вечно идёт какой-то перегруз. Вобщем, зашла сегодня, разгрузить один из его дисков, т. к. надоело всплывающее окошко с информацией о перегрузке. Вижу там много документов всяких, фоток. Раскрываю фотофайл - вырубается комп. Сам перезапустился. А на рабочем столе окошко висит, в котором говорится, что система восстановлена после ошибки. Полезла опять в "мой компьютер", а диска этого нет. Прямо в шоке была, ведь видела же сколько там всего находилось.
    Но сын вернулся, спокойно так ко всему отнёсся. Куда-то зашёл со своего рабочего стола (они у нас тоже разные), нашёл этот диск. Только он пустой оказался. Ничего не поймёт: как я могла забраться туда. Там же пароли, всякие штучки-дрючки противомамапаповые... Вобщем, я сильно переживала, что он расстроится, и мне влетит. Но, вроди бы, гроза миновала. Хотя мысль в голове сидит, что, может, он смутно представляет сколько там и чего было... Ну раз спокоен, - значит разберётся.
    Да. Надо учить матчасть.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права