Больше всего меня раздражает... - Страница 7
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 491

Тема: Больше всего меня раздражает...

Вес репутации
    48

насчет ногтей у мужиков.
    Как-то был у меня клиент, зам. директора. Вот однажды приходит он ко мне, мы беседуем, и я случайно смотрю на его руки. батюшки, да мужчинка маникюр делает! Ноготки отполированы и прозрачным лаком покрыты. Я в легком шоке, никогда с таким не встречалась. Смотрю на свои ручки... Мда... А мужчинка в это время продолжает что-то вещать. Я отрываюсь от рассматривания своих и его рук и пытаюсь его слушать. И тут я обращаю внимание, какие у него уши.... немытые.... Ужас... Внутри уже как в пещере - сталактиты и сталагмиты...
    Вот так вот, можно быть дельным человеком и думать о красе ногтей, но не думать о чистоте ушей. Не выношу грязные уши.
    И не люблю мужиков с толстой раскормленной попой.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Девчат, давайте все-таки от внешности отвлечемся.... А то что-то нас понесло: руки - ногти - уши - попы
    Carpe diem...

Вес репутации
    48

ну так должны же мы где-то высказаться по этому поводу!

Вес репутации
    71

Меня бесит, когда в магазине, если одет в норковую шубу, к тебе подскакивают продавцы, с ног сбить готовы, а если в обычную куртку одет, скажут: "Понюхать можно, купить нельзя" На вопрос почему отвечают: "Флакончик стоит 2500". Еле сдержалась. Это реальный диалог.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А чего вы сдержались-то? Спросили бы чего такие дешевые и нет ли подороже?
    Я один раз зашла в дорогущий обувной бутик, и там одна продавщица имела неосторожность сказать мне тоже что-то подобное про цену. Ну пожалела сильно. Я со своим 34 размером, перемерила пол магазина обуви. Заставила их перерыть все кладовки, десять раз бегать туда-сюда. Прочитала лекцию о том, что очень плохо, что такой приличный магазин не может предложить мне ничего подходящего по размеру. Они услужливо предложили мне позвонить, когда придет хоть что-то моего размера. Я им ответила, что "хоть что-то" мне не нужно. Мне нужно то, что мне понравится. Ушла довольная собой, мысленно показывая продавщице язык.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    42

арти, я если бы они нашли ваш размер? пришлось бы покупать? или можно сказать- что-то мне не очень нравится)))

Вес репутации
    443

Ну они бы его не нашли. А если б случилось чудо, то если б понравилось - чего ж не купить?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    64

Меня вот раздражают тетки, которые на последние деньги купят норковую шубу и потом считают что им все можно. Сами вида такого бомжового, сапоги стоптаны, ногти все в грязи. Лицо в жутких морщинах. А туда же - гнут из себя крутых

Еще бесят банчилы с рынка. Денег то немерено. У нас в городе они себе нашили унты из норки.

Вес репутации
    51

А мне не нравятся люди, которые каждый раз бегают к тебе, миксер одалживать или чего-то в этом роде, а сами - машину покупают...

Вес репутации
    64

Не ко мне не бегают. Раз попросят, чя с таким выражением лица даю, что в следующий раз не обращаются

Вес репутации
    40

Больше меня всего раздражает Когда от мужчины несет дешевым парфюмом и дешевым алкоголем.И в последнее время люди друг отдруга выискивают выгод ухоть какую-то.Ненавижу лицемерие,ханжество, лень и тупость.Иногда раздражает легкомысленность.

Вес репутации
    55

Арти, браво!

Джулия Робертс отдыхает!

Вес репутации
    42

у робертс слонячий, да?

Вес репутации
    55

Да я не знаю, какой у неё. Просто вспомнился всеми любимый эпизод из фильма "Красотка", где она вся такая элегантная заходит в бутик, где чуть раньше ей категорично заявили: "У нас для вас ничего нет!"

Вес репутации
    71

Девочки , просто в тот день у меня было такое хорошее настроение, что не хотелось его портить перепалкой. Но я туда больше ни ногой!

Вес репутации
    443

Нет, ну никто ж не предлагает перепалку устраивать? Я так например в тот раз как была в прекрасном настроение, так и осталась. Даже поднялось. Можно что-то такое придумать, чтоб и культурно получилось и назидательно. В конце концов не зря ж мы в дорогие магазины заходим. Уж поди не поглазеть. Наглазелись уже. А с какой-то конкретной целью.
    Я так тогда зарулила в тот магазин от отчаянья. Понимала, что дорого, но думала, может хоть там будет мой размер? Обувь нужна была.
    Все-таки надо иногда хамов ставить на место. Может хоть что-то до них дойдет?
    Ой, да! Я ж историю одну рассказать хотела.

Знакомый как-то делился впечатлениями. Как когда-то к ним обратились таежные пчеловоды с просьбой помочь приобрести энное количество Джипов (они тогда не на каждом углу продавались). Пчеловодам на них удобно было по тайге рассекать.
    И вот приехали к ним занюханные мужички в телогрейках, небритые, вонючие, с походными совковыми рюкзаками. Такого вида мужики были, что на порог не пустишь - к бомжам товарищи.
    Когда стали обсуждать вопрос оплаты, вроде "мужики, как оплачивать будете?" Мужики не долго думаю из своих занюханых рюкзаков стали вынимать пачки денег. И стопочками выкладывать.
    У знакомого и его товарищей челюсти выпали (а ребята непростые, не такое еще видели).
    Так что по одежке встречать может и надо, но выводы лучше делать попозже...

Вес репутации
    71

Я считаю, что продавцы магазинов должны относиться ко всем ровно вежливо, услужливо, ведь затем они туда и пришли работать. Хотя с вышенаписанным согласна.

Вес репутации
    64

Бесят наши местные магазины - а-ля бутик. Сами на рынке барахла накупят, цену в разы вскрутят, и типа вещь у них фирменная.

Еще бесит Терранова и Каллиопе. Рукава длинные, вырезы у свитеров и кофточек огроменные даже грудь вываливается. Ничего себе купить не могу

Вес репутации
    55

Вот-вот, зашла вчера в такой вот "бутик" с громким названием "Гламур" и с не менее громкой и навязчивой рекламой на местном ТВ. Такое впечатление, что они даже не с барахолки, а из соседнего секонд-хэнда вещияки продают по "гламурной" цене.

Вес репутации
    64

Бесит , когда сидишь на работе, а делать нечего. И домой не отпускают. Так вот и сидишь все на часы смотишь

Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права