Почитала статейку. Интересная. К себе примеряла - я, например, плохо сплю, если мужа нет рядом (в командировке или в ругой комнате под телевизор заснул, а будить жалко). И когда соскучилась, то представляю как я лежу у него на плече, ощущая запах его кожи - это просто блаженство.
Ну, а насчет семейных неурядиц, так это мне кажется во всех семьях есть - наверное это норма жизни. У самой сейчас такое настроение, что хочется развестись, несмотря на то, что я человек домашне-семейный. Просто надоело себя убеждать в том, чего нет. У нас с мужем разные взгляды на определенные вещи, каждый раз пытаемся переубедить друг друга в чем-то. В принципе, говорим о том же, но про разные стороны одной медали. При этом "сторона медали" мужа - по-моему идеально-нереальная, я же более практично-прагматично подхожу у вещам. На что муж огорчается и обижается, и болезненно драматизирует ситуации. Короче все надоело... Если бы не квартира в кредит ( я сама ее материально не потяну - на крдит хватит, а покушать-одеться увы). Да еще ребенка нет - не получается. На что муж говорит, что это из-за того, что не соглашаюсь с его мнениями на жизнь, потому на и не дает Боженька ребеночка. Мне после долгих попыток забеременеть, после походов к врачам, уже и не хочется ребенка. Надоело ждать-мечтать. Извините, гружу своими проблемами. Вообще-то, терпеть этого не могу и никому об этои не рассказываю, не хочу чтобы жалели и думали, что муж бяка. Ведь он хороший человек, просто я от него устала. Уехать-убежать - это по-моему не решение проблемы.
Все проходит, пройдет и это.