Начиталась про плавленные сырки и пошла супец варить. Не помню писала или нет. Если писала. Уичите меня в этом - сотру.
Сырный супчик в обчем.
На 1250 мл воды (пять стаканов проще говоря) два плавленых сырка для супа. Кидаем в холоную воду наломанными кусками (чтоб не скомковались). Туды же капусту и мелко нарезанную картошку. Пока варится, обжариваем на сковородке лучок и морковку (на крупной терке натертую), чуть спассеровали и к капусте. Всего суп варится минут 15-20 поэтому делаем все по-быстрому. Вегетты обязательно добавляем. Без нее прям суп не суп. Она обычно и заменителем соли и бульонным кубикам служит. Когда суп готов, добавляем в него зелень и масенькую банку зеленого горошка. Доводим до кипения и все.
Подаем с чесночными гренками.