У нас масла от Аромарти. Ок?
Что касается жожоба. Про рафинацию мы долго говорили, так и не пришли к единому мнению. Поэтому смотря что считать рафинированным.
Жожоба голден тоже очищается методом механической очистки. Оставляется в емкостях, осадок оседает, все, что наверху сливают. Все. На этом обработка заканчивается. По сути фильтрованное получается.
Абрикос рафинированный.
Ветивер ява.
Тимьян ползучий. Красный или белый вы что имеете в виду - цвет самого масла? Желто-оранжевый.
С латинским названием аниса ошиблись. Спасибо, что обратили внимание. Анис Illicium verum. Как и написано в магазине - анис звездчатый. Ориентируйтесь лучше на русские названия. По латинским у нас не достаточно информации из Германии, можем путаться. Перепроверим еще раз.