Больше всего меня раздражает... - Страница 5
Страница 5 из 25 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 491

Тема: Больше всего меня раздражает...

Вес репутации
    41

Думала,думала...теперь я поняла,меня раздражает и бесит,когда меня обвиняют в том,чего я не совершала.Объясняешь,объяс няешь....,а человек не слушает,или не хочет слушать и стоит на своем.

Вес репутации
    48

Меня тоже. Абсолютно не выношу беспочвенных обвинений или подозрений в том, чего не делала, не собиралась делать и даже не думала.
    Еще не выношу людей, которые утверждают - вот ты такая, я тебя насквозь вижу! Так и хочется сказать - а иди-ка ты... в рентген-кабинет, людей просвечивать!

Вес репутации
    74

а еще меня бесят - когда люди звонят по телефону городсткому (мобильник хоть номер определяет) и без здрасте и не представившись начинают излагать тебе свою проблему или хуже свои хотелки - типа Анечка а мне вот то то и то то надо.......

можно подумать кто то их обязан по голосу узнавать
    причем начинают излагать проблему с полной уверенность что я в курсе во всех подробностях
    наприм практичеки дословно
    "мы вот с этими договор подписали - а где можно найти результаты экспертизы по нему"

а кто эти с кем договор подписан
    а что за договор
    а когда он подписан
    а о какой вообще экспертизе речь?

и это не худший вариант......

Вес репутации
    48

Filby, как я вас понимаю! У меня на работе все то же самое!
    Типичный разговор:
    - ээээээээ... мы вот тут оплатили.... а когда мы получим товар?
    - а "мы" - это кто?
    - ну... а... ээээээээ.... "Шарашка-строй"!
    - номер счета назовите, пожалуйста.
    - ...... а я не знаю, но мы оплатили вчера и хотим получить товар!
    Ладно, счет я нахожу с помощью программы.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А я вас как понимаю!
    - Доложите мне к заказу то-то, уберите то-то.
    Ни здрасьте вам, ни до свиданья. Об имени и фамилии вообще молчу. Но мы не унываем, и уже не раздражаемся, просто ходим на курсы телепатов.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Почитала тему.
    Задумалась.
    Меня тоже ВСЁ раздражает, что идет от бескультурия и отсутствия предупредительности, уважения к другим.
    Особенно грустно, когда видишь, что хамло автобусное волочит за собой ребенка и он это слышит всё.
    Когда густонапомаженная и воняющая красной москвой мать говорит ребенку: "Ложь сюды!".
    Когда школьники 1-го сентября пьют пиво возле ларька.
    ...
    Тогда становится понятно, что дальше всё будет только хуже...

Вес репутации
    64

Бесит работать в команде. Потому что если что-то не так. То виноват, почему то, именно ты. Если все супер. То славу присваивает себе кто то другой.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

А я люблю работать не "в команде", а со своей командой Жалко, что не так просто найти сотрудников, которым можно доверять... Раздражает, когда приходится перепроверять чью-то работу
    Carpe diem...

Вес репутации
    56

Меня тоже очень раздражает так называемая "работа в команде". Потому что "команда" всегда делится на тех, кто везет всю работу и на тех, кто ничего не делает. Мало того, так ещё вторые обвиняют первых, что именно те не умеют работать в команде!

Вес репутации
    44

А меня очень раздражает категоричность в людях, особенно когда безаппеляционным тоном говорят заведомую чушь, да еще в области, о которой знают только по-наслышке и тоном неприемлющим никаких объяснений, возражений и доводов, какими бы разумными они не были... :P
    И еще очень не люблю когда щелкают костями пальцев - так неприятно, аж мороз по коже - зачем это делать? Но это по-большому счету пустяки

Вес репутации
    38

Терпеть не могу когда обсуждение перерастает в спор прав, не прав. Причем без каких-либо доказательств. То есть просто кто кого переорет. Даже просто рядом не могу находиться.

Вес репутации
    64

Бесят люди, которые считают себя умными и об этом всем рассказывают. При этом у них бывает очень глупое лицо. А когда начинаешь разговаривать о работе, они мелят всякую тупость

Вес репутации
    51

Раньше раздражало, а сейчас стала уже как-то философски относиться к излюбленной привычке директоров (нескольких сменила) собрать коллектив и начать промывать мозги на тему: какие мы молодцы, но зазнаваться тоже не стоит, ведь незаменимых у нас нет; о том, сколько работы нам предстоит сделать и как дружно мы должны работать и делать все, что мы обязаны исходя из нашей должности и больше того, что обязаны!!! А еще больше раздражает, когда тебя хвалят, а потом говорят: "Мы ужасно довольны твоей работой, и нам очень жаль, что нам не выделили средств на твою оплату!"
    Сплошное лицемерие!!!

Вес репутации
    64

Еще раньше бесила вот какая вещь.
    Был у меня мужик. Значит спим ночью (извините за интимную подробность). Он спит развернувшись ко мне спиной. Вдруг он вздрагивает, подпрыгивает как ошпаренный, "делает сальто в воздухе", поворачивается ко мне лицом. Затем крепко меня обнимает, причем с такой силой как будто я хочу сбежать. Причем все это с закрытыми глазами во сне.

С утра его начинаешь пытать, типа тебе что снилось. Он не помнит

Короче мы расстались. Достал он меня еще другими выкрутасами

Вес репутации
    71

А меня бесят стритрейсеры на дешевых помойках, которые считают, что могут затормозить так же быстро, как и разогнаться. И еще все те, кто перестраивается на дороге без поворотника

Вес репутации
    56

А меня бесит, когда я в магазине с помощью консультанта выбираю товар и к нам подходит какой-нибудь крутой с большими деньгами и без предисловий начинает: "Так, парень, мне надо то-то и то-то..." И консультант тут же про меня забывает и кидается обслуживать этого крутого.

Между прочим, в косметических магазинах продавщицы как-то умудряются строить общение с покупательницамитаким образом, что сразу двум-трем внимание уделяется, и все довольны!

Вес репутации
    64

Раньше, когда посещала салоны красоты, бесила процедура демакияжа. Уж тебе и ватные диски под глаза положат, и каждую ресничку ватной палочкой ковыряют. Меня чуть не тошнило от этого дела.
    Надо же как люди стараются, сто рублей отрабатывают

Вес репутации
    71

Да, точно. Еще бесит одна вещь: не буду говорить, что очень занятой человек, но иногда могу опоздать минут на десять. Естественно, извиняюсь, так со мной еще минут пять будут препираться, что они не хотят меня принимать, т.к. я опоздала, вместо того, чтобы за эти пять минут провести какую-то работу. Как сами задерживаться на 20 минут, это ничего, клиент нескандальный, подождет.

Вес репутации
    43

стараюсь ни куда не опаздывать,но все мы люди живые,Москва забита пробками...философски надо относится к опозданиям других людей. Бесят меня распространители Эйвона и Орифлейма приходящие к нам и втюхивающие продукцию этих фирм как НЕЧТО волшебное.
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Вес репутации
    64

Точно. Меня тоже бесят распространители косметики. В Эйвоне и Орифлэйме они еще ничего. Жутко противные из Мэри Кей и Фармы. В первом все душевно больные, во втором бабки базарные.

Я хоть и сама в Эйвоне подписа, но так к народу не привязываюсь. Раз в месяц пришла, каталог оставила. Надо народу - заказывают. Не надо не заказывают. Каталог ношу только на работу и в соседнюю контору к подругам

Страница 5 из 25 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права