Цитата Сообщение от Nata
Сегодня уже можно поделиться успехом( а то все как-то сомневалась), у меня прошла грибковая инфекция, было небольшое высыпание на большом пальце ноги и жуткий зуд( не знаю, где "нашла" это счастье, в бассейн не хожу, было уже такое лет 10 назад, тогда лечилась какими-то кремеми, дерматолог выписывал).я в четверг перед сном накапала на палец мирру, неразведенную( хотя зная, что советуют разводить), даже ничего не щипало, зуд прошел минут через 15-20, так что с четверга я мазала палец неразведенной мирpой раза 2 в день и на ночь, сегодня( понедельник), высыпаний не видно( они уже вчера не были заметны), зуд прошел, коже на пальце нормальная, хочу еще дня 2 помазать для "закрепления эффекта".Помогло, ура!!!!!
Nata при классическом лечении грибковой инфекции противогрибковые мази назначают еще + 2 недели после исчезновения симптомов, причем смазывать нужно всю стопу, ну и соответственно не забывать о дезинфекции дом. тапочек, обуви, обуви для бассейна, постельного белья, носков и колготок...