Продолжаю...
Еще один супчик из грибочков
Нарезаем 500 г шампиньонов. В кастрюле обжариваем мелко нарезанную луковицу в сливочном масле, солим, перчим. Когда лук подрумянится, добавляем нарезанные грибы и продолжаем жарить, периодически помешивая. Минут через 10-15 добавляем столовую ложку муки, перемешиваем, еще чуточку продолжаем тушить и заливаем 500 мл бульона. Бульон может быть и куринный и говяжий. Я наливаю обычно не 500, а немного больше, примерно 700, он чуть жиже получается. Если нет готового бульона, запросто подойдут пару кубиков Магги. После того как налили бульон, сразу добавляем слики – несколько ложек. И оставлятем на огне до закипания. Как закипит добавляем плавленный сыр. Если упаковка из маленьких треугольников, то 2 таких треугольника, если же одна пачка, то на глаз из расчета объема тех треугольников. Суп продолжает кипеть, сыр плавится и тает. Варим так еще немного. Пробуем на соль. Когда сыр окончательно растает, суп-пюре готов! Оооочень вкусно и легко