Очень приятное маслице Впитывается на ура! Даже матирует и при этом не стягивает кожу как кунжут (хотя кто его знает, кунжут я тестила когда было куда холоднее, а у меня кожа чутко на это реагирует - чем холоднее, тем она суше и наоборот) Тестила три дня в чистом виде - пор не забил и увлажняет хорошо Кожа комби со всеми присущеми ей проблемами.

А еще использую его в качестве основы в смеси от растяжений. Руководствовалась тем, что грецкий орех вроде содержит много йода (где это слышала не помню, а ну даже в описании упоминается), а до знакомства с маслами растяжения лечила сеткой из йода - в принципе помогало, если случай не запущенный, значит и масло должно обладать противовоспалительным эффектом. А те более здесь пишут, что от него кожа темнеет - может как раз за счет йода? Ну и тем, что впитывается он просто замечательно.
Так вот, раньше я эту смесь делела на вин. косточке, уже писала об этом в соотв. теме, и от нее мой бок стал шершавым, как мелкая наждачка
Хоть от расстяжения вроде и помогало, но на кожу действовало плохо А с грецким орехом кожа гладкая и нежная.
Здесь использую уже больше недели
Кстати бок вроде не потемнел .....