Где покупать масла, а где не надо? - Страница 22
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 563

Тема: Где покупать масла, а где не надо?

Вес репутации
    38

спасибо за ответы!

Цитата Сообщение от filby
    у некоторых авиакомпаний есть такая услуга перевозка багажа без пассажира
    ну, это уже слишком сложно подожду оказии

возможно, здесь есть кто-то из Риги, кто может подсказать, где здесь купить масла? я пока покупаю масла elpis, на мой непрофессиональный нюх они вполне на уровне, однако их ассортимент ограничен. есть ли альтернатива (биаск и подобное не рассматриваю)?

Вес репутации
    102

Цитата Сообщение от паприка
    доброе утро!
    кому-нибудь что-то известно о таком производителе (скорее, расфасофщике) масел, как elpis?
    Поскольку я пользуюсь все же эфирными маслами другой фирмы, то elpisовские масла я брала только базовые. У них достаточно большой выбор. Вот с эфирами как-то не очень густо. В смысле выбора. Брала только чайное дерево. Ничего. На мой взгляд хорошее качество. Брать можно. Хочу еще грейпфрут их взять. Одним словом, считаю достаточно приличным их качество. Появились они недавно, но вроде развиваются и их масел появляется все больше. Может и эфиров ассортимент постепенно увеличится? Видели еще их смеськи разные? Если будете брать, поделитесь мнением, пожалуйста. Там даже такие масла, как сандал и нероли с розой используются.

А еще с оплатой через банк проблема, так что лучше, если кто-то поедет в Москву на месте расплачиваться. Если же будете пробовать через банк, то Транзит, Инком или Комерцбанк. Не пробуйте даже Парекс, там такие комиссионные, что это только для огромных переводов.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Девочки, мне из Троице-Сергиевой Лавры привезли какие-то масла...
    Кто-нибудь знает, что там такое намешано в этих колбочках?
    Всего три колбочки по 2 миллилитра: с запахом жасмина, розы и еще чего-то (пока не разобрала)

Хотелось бы выяснить, как сие чудо использовать?
    Подозреваю, что там разведенные эфиры......но не уверена...
    Carpe diem...

Вес репутации
    38

Вот сидела-сидела, читала-читала и как не надеялась на сводную таблицу производителей-продавцов в итоге (ага, дайте мне, пожалуйста, пару капель губозакотина ) так и не нашла, у меня у дома, в аптеке я могу понюхать только продукцию компании "Реал-ароматерапия" (вроде как-то так) насколько они хороши? Поясню, просто исходя из их ароматов я из отобранных здесь эфиров, убираю те что пока не смогу воспринимать достойно в масочках и в будущем в лосьончиках (бросила курить, нос устраивает бесконечный ад запахов, про реакции на эти ароматы я лучше помолчу).
    Есть у кого-нибудь мнение о них, пара фраз была и та вскользь?
    Помогите, плз.

Вес репутации
    104

Origami, про реаловскую продукцию у нас темка отдельная есть, правда отзывов там не много, но тем не менее

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Origami
    в аптеке я могу понюхать только продукцию компании "Реал-ароматерапия" (вроде как-то так) насколько они хороши?
    ...Есть у кого-нибудь мнение о них, пара фраз была и та вскользь? Помогите, плз.
    Пользовалась их чайным деревом- нормальное чайное дерево. Недавно купила лавандовую воду. Тоже нравится. Хочу теперь нероливую попробовать.
    А Вы не обращали внимания на "Галено -Фарм"? У нас есть почти во всех аптеках(Например "Первая помощь"). Мне очень нравятся их базы.
    я улыбаюсь, живу и не старюсь

Вес репутации
    38

Anuta, я по ним на запах пробую только, но читала что запахи могут отличаться если масло плохое, вот и спросила, а то чтож это за проба, если это вдруг не так пахнет... и вот еще, стоит у них вода вербеновая, ну чешутся рукчи поселить на полочке в ванной, но состав в духе, приблезительно: 0,1% (не помню точно) эфирного масла,... ля-ля... и другие полезные вещ-ва - очень смутило, а что за вещества-то? Придумывать что хочу что-ли?
    А у дома в "Первой помощи" нету "Галено-фарм", а я не особый по городу ползун, ленюсь, вот и вся моя пестнь.
    Спасибо вам большое за помощь.

Вес репутации
    38

Здраствуйте девочки)) Я у вас впервые, прочитала много тем у вас на форуме - очень заинтересовалась)) Тоже захотелось попробывать маслами попользоваться)) первыми купила Розмарин и Чайное дерево)) Покупала в аптеке (я из новосибирска) фирма "Лазурин" кажется. а тут прочитала не очень хорошие отзывы о этой фирме((
    Вот и задумалась где можно качественные масла преобрести? Может кто посоветует)) буду благодарна ВСЕМ))

Вес репутации
    104

natalikka, если Вы хотите купить масла непосредственно в Новосибирске, то варианта два и оба недешёвые:
    1. масла Бергланд, есть в атеках на Орджоникидзе 23, на Фрунзе 8, и в ТЦ Академгородка. В первых двух есть возможность заказать масло со склада (так как непосредственно в аптеке выбор может быть небольшой), привозят в течении дня.
    2. масла Глорион - качество хорошее, но очень маленький ассортимент (10-12 масел) и цены такие, что на эти деньги на Аромарти масел можно купить в 2-3 раза больше масел
    3. пока писала про Глорион ещё подумала, что Вивасан у нас тоже есть

Собственно я ни одним из вышеперечисленных вариантов не пользуюсь - либо заказываю масла Аромарти, либо покупаю масла Karl Hadek (их мне привозит mila_sutarmina, которая достаточно часто бывает в Новосибирске )

Вес репутации
    38

Sunnyel, спасибо за такой быстрый ответ))
    мне не принципиально покупать масла в новосибирске или заказать в интернет-магазине, только хотелось бы получить качественные масла по разумным ценам)
    а что вы скажите о маслах Аромати? (и как их можно закать?)))

Вес репутации
    74

вот тут ихможно заказать
    http://aromarti.ru/
    качество хорошее

Вес репутации
    104

natalikka, так я же ж изначально перечисляла только качественные масла и масла Аромарти (и не только масла) мне очень нравятся, а то зачем бы я их покупала? Заказать можно или нажав на ссылочку в моём предыдущем сообщении или на ссылку которая есть на каждой страничке форума (там где "объявления", прямо над названием темы) - попадёте в интернет-магазин, там уже выбираете то что Вам нужно.
    Правда есть один момент, о котором я недавно писала - если делать заказ прямо сейчас, то есть вероятность что Ваша посылка будет идти очень долго, так как у почты перед новым годом очень много работы (я в прошлом году 1,5 месяца ждала ) , поэтому с заказами по почте наверное лучше до января подождать, но вот если вдруг у Вас кто-то в Москву поедет, то можно их попросить заказ привезти

Вес репутации
    38

Sunnyel, а у нас в новосибе можно где-нибудь базовые масла купить? я в аптеке встречала только персиковое и миндальное.

Вес репутации
    104

natalikka, у Бергланда есть неплохой выбор баз (адреса писала выше), в Универсаме есть пищевые масла GEA - кунжутное, тыквенное, арахисовое, макадамия. В некоторых аптеках есть масла фирмы Рось, Дивеевские масла, но здесь конкретные адреса не подскажу, так за последнее время в аптеке только шиповник покупала.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Зяйка
    Девушки, Вы упомянули здесь про этот сайт, так там продаются такие дешевые масла... http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=190
    они наверное совсем плохого качества??? или как думаете, для новичка, чтобы научиться смеси готовить, да и вообще может стоит попробовать?
    интересно Ваше мнение...

P.s. Не хочу только чтобы создатели aromarti на меня обижались, у Вас в ближайшее время все равно сделаю основной заказ и спасибо Вам за форум

Вес репутации
    94

tsvetok, я бы не сказала, что они дешевые
    1,5 мл масла абрикоса - 12 рублей. Итого за 100 мл получается чуть больше 800 рублей.

Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от margul
    Про Галенофарм и Реал нет еще достаточной информации. Сравнительно недавно вышли на рынок со своими маслами, плюс не известно кто у них поставщик. Но опять же, ничего плохого я про них сказать не могу, пробовала только персик Галенофармовский, нормальное масло.
    В ТФ говорили, что Реал у них многое берет и разливает

Вес репутации
    42

цветок, выше вашего поста, в-принципе ответ уже есть Качестве можно доверять

Вес репутации
    38

Просто интересно стало...но ведь не может же настоящее масло ветивера, например, стоить 50 рублей? или вербена тоже ...
    Я поэтому и удивилась именно ценам на э.м.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Народ, ну поделитесь предположениями,а ?
    Повторяю свой многострадальный вопрос:
    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa
    Девочки, мне из Троице-Сергиевой Лавры привезли какие-то масла...
    Кто-нибудь знает, что там такое намешано в этих колбочках?
    Всего три колбочки по 2 миллилитра: с запахом жасмина, розы и еще чего-то (пока не разобрала)
    Хотелось бы выяснить, как сие чудо использовать?
    Подозреваю, что там разведенные эфиры......но не уверена...
    Carpe diem...

Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права