-
- Вес репутации
- 42
помада Эйвон действительно ужасна - растекается...оставляет неприятное ощущение на губах...сушит...не берите...никогда не соблазняйтесь на яркие красивые цвета...тем более что в каталоге цвета вроде ничего...а в натуре - старческие какие-то
а вот тушь мне у них нравится...которую Сальма Хайек рекламирует...я не про новинку (сейчас она тоже какую-то тушь рекламирует...но я её еще не пробовала...ничего не могу сказать)....а где-то весной была реклама - тушь Дизайнер что-ли...забыла название...тюбик такой не цилиндрический...а с изгибом...немного на женскую фигуру похоже...неплохая тушь
из серии Спа кучу масок перепробовала...ничего так...понравилась освежающая и увлажняющая маска из серии Тропический дождь (зеленая короче)...
маска с солями Мертвого моря тоже ничего (как намажешь - мордаха чёрная...так что мазала её когда одна дома оставалась)....
сыворотка тоже с Белым чаем была...ниче так...лицо после нее приятное...только надоела она мне как-то...долго пользовала....
Пески Аризоны - туфта...пробовала маску для век...такая фигня...намазываешь - вроде ничего....а подсыхает - как-будто чешуйки белые какие-то вокруг глаз...фу
Ваши права