Прыщи-1 - Страница 7
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 926

Тема: Прыщи-1

Вес репутации
    40

Спасибо. А что такое кротолическое свойство?

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

всем спасибо за советы (особенно бэлле, я вдохновилась ) Вот только советы Ориенталь о маслах (тех, что можно попринимать внутрь) как-то не нашла ...
    сегодня запишусь на чистку, а еще думаю завести дневник красоты, чтобы описывать подробно уход, систематизировать его, смотреть и сравнивать впечатления от различных процедур 8)
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    102

Габи, я имела ввиду сообщение на 6 странице этой темы в самом конце. Там очень хороший комплекс мероприятий для многих типов и проблем кожи лица, не только для той, из-за которой эти рекомендации были написаны.

Вес репутации
    57

Бэлла, вам скоро букетики некуда будет ставить

Вес репутации
    102

Габи, спасибо! :chmok1: Ну еще тогда мой совет Вам, поскольку чувствую, у нас похожий тип кожи. Попейте любые жирные масла, что советовали девочки. Ореховые, льняное, тыквенное, рыбий жир, если доступ к Вивасану есть,(кажется был?), то Витал плюс или Молодость навсегда. Это и для здоровья полезно, и для кожи. Мне кажется, что наша кожа становится лучше от них. Тем более на Украине производят достаточно приличные масла. Я собираюсь как раз купить сейчас грецкого ореха украинского производства.

Вес репутации
    57

сегодня же забегу в аптеку... :chmok1:

Вес репутации
    38

Девчонки! Подскажите, кто как справлялся (справляется) с пятнами, остающимися после угрей или прыщиков. (Темного или не очень цвета). Если отбеливание - то чем и как часто. Заранее спасибо!

Вес репутации
    41

Девушки!!! Может кто подскажет (может конечно и не в эту тему,но...) на третье месяце беременности на лице полезли прыщи, понятно, что гормональное, но может, что-то можно сделать??? Узнаю не для себя, а для подружки, она в деревне живет, а там врачи говорят - само пройдет - а это лишние переживания.

Вес репутации
    53

ФИАЛКА
    Как Вы верно заметили,что прыщи во время беременности связаны с гормональной перестройкой организма. Бороться с ними в этот период неблагодарное дело. Можно порекомендовать точечно чайное дерево,из аптечной только Скинореном. Протирать лосьонами на основе травок-ромашка,мята,зверобой,тыся еслистник...
    Иногда причиной прыщей могут быть и запоры.Поэтому правилльное питание,диета часто избавляют от этой проблемы
    ПыСЫ не в тему : есть народная примета,если кожа у у будущей мамочки стала хуже,высыпала-ждать ей девочку Якобы девочка забирает мамину красоту

Вес репутации
    102

Девочки, описываю ситуацию. Молодая женщина - 22-23 года. Кожа как бы сухая, потому что стягивает ее после мытья, но когда наносит крем, то просто россыпи прыщиков. Я сегодня ее только первый раз разглядела. Надо же! Чего не увидешь при внимательном рассмотрении! Даже за себя порадовалась. Нехороший рефлекс, конечно, но все же приятно, когда у тебя что-то лучше, чем даже у такой молодой и очень симпатичной, кстати, женщины. Все же эфиры делают свое дело. Так вот я посоветовала ей глиняные маски попробовать с растительными маслами и эфирами и сливки -эфиры (все же стягивает кожу, потому может лучше сливки). Пор особых я у нее не заметила. Она загорает в солярии. Думаю, что от этого может кожу стягивать, наверное обезвоженная. Какие эфиры-то ей посоветовать? Если из магазина, то что лучше? Я-то себе бы сразу несколько взяла бы. А она попросила один какой-то получше. Думаю заделать ей на пробу несколько масок из своих эфиров. Так какие предложения?

Вес репутации
    104

Белла, если один и получше, то это мирру наверное. Ещё можно пачули, герань, лаванду

Вес репутации
    102

Да, спасибо. Пожалуй из всех мирра точно будет лучше. А она не сушит лицо? Отзывы вообще-то разные. Это я, пожалуй, сначала сама куплю и посмотрю. А другие три маслеца попробую.

Вес репутации
    42

ПРыщи после пилинга. НАмешала по давнему совету ориентал и witch, цинковую мазь, эритромицин, ампицилин и бисептол, какие-то антибиотики.
    Вот думаю - может, добавить туда настойку календулы? А может, чайного дерева? мирру или лаванду? Для больше эффективности. Попользуюсь 2-3 вечера перед сном как писали.

Вес репутации
    71

Каталина, у меня были пятна после прыщей, прямо кошмар, какие сильные. Я ходила к косметологу, она мне делала пилинг (в начале гликолевой кислотой, но не сильной концентрации, вроде 30%. еще разогревала, чем-то мазала, аппаратом водила, я не вдаюсь в подробности, т.к. доверяю ей). Еще я пользовалась и пользуюсь осветляющим концентратом фирмы Янсен и отбеливающим тоником той же серии. Короче, сейчас у меня все прошло, но ушло на это не меньше года.

Вес репутации
    42

Прекрасна! так мне никто и не ответил! grrrr
    Отчитаюсь тогда. Эта цинковая мазь - я в нее влюбилась! она так хорошо отшелушивает! намажусь, похожу от часа и более, потом ЕЛЕ КАК смою (вазелин там) и раз готовая корочка! Только отрывать не надо, но у меня корочка пленочка появляется, неглубокая! Я в восторге от этой пасты!
    По-моему ее посоветовала то ли Witch, то ли oriental - кто-то из косметологов.
    а еще, сегодня все-таки повелась на самодельный крем у косметолога после пилинга№2. На основе ланолина сказала и все. Выглядит как яблочное пюре, жирненькое. Назвала этот кремчик она шипучкой. Продавала по 100р за ч ложку, сказала хранить в простой банке, не в холодильнике, shelf life нет. страннааааа. спросила, что в составе еще = говорит кислоты всякие. Должно помогать от прыщей. не крем- маска, счищать повелела влажным ватным диском. Шо за зрень такая

Вес репутации
    38

Королева Марина
    Огромное спасибо! в ближайшие дни пойду записываться))

Вес репутации
    102

Может быть кому-то интересно будет, посмотрите неплохие статейки о природе прыщей.

Вес репутации
    94

А еще очень неплохо пропить дрожжи с повышенным содержанием серы в течение месяца, вот такие.
    Как всегда, помогает не всем, но многим. Перед тем как пить, прочесала инет на эту тему, процентов 80 остались довольны. Я в этом же числе оказалась.

Вес репутации
    44

Девуленьки, а кто-нибудь знает про Полифепан? В частности о его применении для профилактики и лечения кожных и аллергических заболеваний? Вроде в состав входит кора сибирского кедра, значит должен этот препарат от прыщей помочь.

Вес репутации
    53

Полифепан это природный адсорбент,ну что то типа активированного угля,но в 5-10 раз сильнее его.

Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права