У дарсонваля и невотона на мой взляд совсем разные функции. Дарсонваль дезинфецирует кожу, а Невотон вводит различные сыворотки поглубже в кожу, а при помощи дезинкрустации очищает поры
В салонах Невотон не используют, т.к. у них (т.е. в салонах) есть специальные аппараты для ионофореза, где 2 отдельных электрода, пассивный держит пациент, активным по "физиономии" водят. В Невотоне эти 2 электрода расположены на самом аппарате, активный - это золотой шарик, пассивный находится на ручке аппарата. Еслибы в Невотоне электроды были разъденены - его бы точняк в салонах бы использоваликстати а в салонах красоты его не используют?
Невотон мне нравится, т.к. постоянно курсами делаю маски либо альгинатные, либо термо из гипса. Под маску обязательно наношу ионизированные сыворотки с помощью Невотона.
Кстати в инструкции написано, что с помощью Невотона можно избавиться от пигментных пятен. Наносите на лицо (пигментное пятно) ампулу аскорбиновой кислоты и отрицательным зарядом тока водите. Я пигментацией не страдаю, поэтому не пробовала